Опубликовано 25 Март, 2015 - 13:36

Купила я себе бальзам из линейки "Сто рецептов красоты"с репейным маслом и плодами шиповника по случаю, потому что цена за него была всего 37 рублей (тридцать семь!).

Производитель обещает нам:

Тройной эффект: укрепление, питание, блеск

Естественно я сразу решила его испытать. Бальзам имеет невероятно приятный аромат. Средство равномерно распределяется по волосам и легко смывается.

туба с бальзамом

После первого же применения мои сухие и поврежденные волосы стали шелковистыми, блестящими и струящимися. Бальзам их разгладил, кроме того мои волосы как будто стали упругими и эластичными. Кроме того, волосы стали более послушными, а внешний вид волос улучшился.

А аромат! Прекрасный аромат передается волосам и держится на волосах очень долго.

волосы после тестирования

У этого бальзама есть несомненное преимущество - он не создает эффекта быстропачкающихся волос и жирных корней. Волосы остаются шелковистыми, легкими и подвижными в течении долгого времени.

После второго применения я убедилась еще раз, что помимо создания эффекта шелковистых и мягких волос, бальзам действительно их укрепляет. При расчесывании значительно уменьшилось количество выпавших и поломавшихся волос Значит мои волосы стали более сильные и здоровые.

Этот бальзам можно рекомендовать людям с сухими, тусклыми, поврежденными и ломкими волосами. Он непременно приведет волосы в надлежащее состояние.

После испытаний можно сделать вывод, что этот бальзам отлично ухаживает за волосами, и он ничуть не хуже, чем более дорогие средства ухода за волосами.

Этот бальзам мне понравился больше, чем бальзам "Домашнее ламинирование" из той же серии "Сто рецептов красоты".

Бальзам с репейным маслом и плодами шиповника мне настолько понравился, что я прикупила еще пару флаконов бальзама про запас.

вот они, красавчики!

Достоинства
  • Волосы мягкие и шелковистые
  • Волосы становятся сильными
  • Придает блеск
  • Ухаживает за волосами
  • Хорошо разглаживает
25.03.2015
Шикарные волосы и красиво блестят 😊
Спасибо, Арсения. Очень приятно слышать.