Всем привет хочу коротко рассказать о том как мы посетили очень колоритное, интересное местечко в Оренбургской области.
Хочу сказать, здесь будет интересно не только детям, но и взрослым )
Начну сначала вход стоит 500р/чел. Детям до 3-х лет бесплатно. Парк работает 7 дней в неделю с 09:00 до 21:00.
Вы можете взять с собой еду, напитки. На территории парка очень много беседок, где вы можете подкрепиться и отдохнуть ☺️. Так же на территории парка есть летнее кафе, ценник средний вот к примеру : мы ездили в 2024 году салат летний был 200р, куриный шашлык 400р. Порции хорошие. Все понравилось ).
Вы будете удивлены колоритным постройкам, справа от входа будет мельница , обязательно пройдите внутрь. 🤤
В парке можно встретить разных животных: павлинов, фазана, уточек и даже оленей. Птицы у них в клетках недалеко от входа. А олени передвигаются по парку самостоятельно, но не стоит этого бояться!
Купание в пруду парка запрещено 🚫, но вы можете взять на прокат катамараны 😊.
Я очень рекомендую к посещению, тем более, если это чудо недалеко от вас. Главное взять с собой хорошее настроение, коляску, если дети маленькие для спокойного передвижения, а так же иметь большой запас времени для спокойного осмотра всеееей территории 🩷