Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟
Этот отзыв будет очень ярким и солнечным, потому что посвящён будет консервированным персикам фирмы Global Village. Иногда я покупаю их чтобы покушать просто так, побаловать себя и поднять настроение. Но в этот раз данный продукт понадобился мне для приготовления одного простого, но такого вкусного десерта, о котором я Вам расскажу чуть позже. А сейчас давайте же скорее рассмотрим баночку и приступим к изучению содержимого.
БАНКА:
Продукт находится в крупненькой жестяной банке. Муравьишка моментально прибежала на фотосессию, увидев такую ярку баночку.
В такой баночке 820 грамм содержимого, а чистых персиков- 460 грамм.
Я купила персики в сетевом магазине за 120 рублей. На упаковке красуются спелые и аппетитные половинки персиков и целые плоды, которые напоминают о солнечном и жарком лете. Вообще цветовая гамма банки представлена яркими и привлекательными тонами: голубым и зелёным. Изготовителем является Южно-Африканская республика (не хухры-мухры).
Очень радует, что персики прибыли к нам из таких тёплых и далёких мест. Состав представлен исключительно натуральными ингредиентами.
Информация о калорийности данного продукта заставит ликовать тех, кто сидит на диете, придерживается правильного питания или просто выпендривается 😁😁😁 . На 100 граммов продукта приходится всего 65 ккал.
Так что эти персики вполне могут заменить калорийные конфеты и шоколадки, которые имеют привычку откладываться на наших хлебобулочных местах 😁.
Срок годности этих консервированных красавцев составляет аж 4 года.
Банка не оснащена ключом для комфортного открывания, но и, открывая её обычным консервным ножом, мне было довольно комфортно).
ПОЛОВИНКИ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ПЕРСИКОВ GLOBAL VILLAGE:
Содержимое до верху наполняет банку. Половинки персиков компактно уложены в сиропной заливке.
Персики довольно крупненькие, все ровные и безумно красивые.
Не попалось (тьфу-тьфу) ни одного гнилого, старого или погрызанного. Цвет такой приятный, что даже жалко их есть…долгое время ими просто любуешься. Изначально кажется, что сиропа в банке очень много, но это всё законы физики))). На самом деле, после того, как я переложила фрукты в миску, видно, что сладкой водички там всего ничего. Но, это радует, главное, что на персики не поскупились. Сиропчик, кстати, очень вкусный…немного густоватый, но не слишком приторный.
Сами персики имеют очень приятный вкус. Он не химозный, не перенасыщен сахаром, а очень-очень нежный и вызывает восторг. Консистенция мягкая, фрукты совершенно не жёсткие.
Легко откусываются и режутся при необходимости.
Благодаря тому, что персики сочные от сиропной заливки, они прямо блестят.
Такое ощущение, что эти фрукты готовили к конкурсу красоты 😁.
Как я уже сказала, я зачастую покупаю этот продукт для самостоятельного употребления.
Но хочу предупредить сразу, как в песне Агутина не получится «Половинку только, а больше не надо»….рука тянется за следующей половинкой….ещё и ещё))).
Но в этот раз он идеально подошёл для десерта в стаканчиках. Для его приготовления нужно сделать крем, как для Тирамису, в который входят 33% сливки, сыр маскарпоне и сахарная пудра. Вот, пожалуй, и всё…теперь следует чередовать слои фруктов, нарезанные на комфортные кусочки и крем.
Верхний слой должен быть фруктовым. По желаю, этот десерт можно разнообразить как угодно, добавив в него джем, какао, шоколад, коржи. Получается он восхитительно нежным и безумно вкусным, похожим на мягкое мороженое.
⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️
Консервированные персики - это не только очень вкусно, но ещё и красиво. Настроение они поднимают своим солнечным видом только так. Однозначно, рекомендую к покупке. Покупайте и экспериментируйте смело, ведь с их использованием можно приготовить целую массу вкусным и оригинальных блюд. Спасибо за внимание!
Оставляю полезные ссылочки:
Сыр Маскарпоне Pretto
Сахарная пудра Магета
Малыш-миксер Скарлет
Ёмкость для миксера и блендера
Сливки Брянского молочного комбината для взбивания 33 %
______________________________________