Опубликовано 29 Ноябрь, 2014 - 20:16

Всякие бывают у людей придури да странности, я вот не могу быть с голыми губами, вообще никогда, неуютно мне словно в свитере колючем((( поэтому кроме декоративных средств у меня еще и гора гигиенических помад в каждойсумочке и во всех комнатах дома))))

Естественно, при таком потреблении расход большой, есть возможность перепробовать много, выделив для себя лучшие, причем пробую я всякие, от простых до 'крутых'. Гигиенички нивея занимают одно их самых заметных мест в этой нише рынка. Однако одна из последних их новинок (для меня) оказалась разочарованием.

Итак подробней о помаде Аква-забота:

- легкая текстура

- почти не имеет запаха

- бесцветная

- заявлено что имеет SPF 15 (губы у меня никогда не обгорали)))))проверит невозможно, конечно верим на слово)

- везде продается

Но:

- слабая, она не решает проблему проблемных губ, просто покрывается их слоем 'жира' но не лечит

- не стойкая, быстро съедается

- на ней плохо держится декоративная помада, опять же потому что легко съедается и стирается

- создается ощущение что на самом деле губы типа мокрые, пока мокрые и кажется что более увлажненные, но вот вот высохнут и станут сухофруктами

- не питает не увлажняет и даже толком не защищает

- на мороз вообще боюсь с ней выйти, мне кажется губы за мерзнут от ее 'влажности' и капец

- при всем этом еще и цена до 100 руб. в среднем.

Одним словом: глицериново-вазелиновая палочка 🤢 бббууеее бяка

Бестолковая совершенно, мне есть с чем сравнить.

увы и ах, Не рекомендую

P.s. Но все же лучше Пурелана ухаживающего средства для губ пока не встретила..

Достоинства
  • Доступность
  • Легкая текстура
Недостатки
  • Бесполезен(для меня)
  • Быстро стирается
  • Не лечит губы
  • Не питает
  • Не подойдёт слишком убитым губам
  • Не увлажняет
kat-malyshне рекомендует
29.11.2014
Увы, в этот раз нивея подкачала(((
30.11.2014
мне такой бальзам не нужен, у меня губы постоянно сухие, мне нужно прямо супер увлажнение и питание
30.11.2014
Тоже не разделяю массовые ахи и вздохи по поводу бальзамов Нивея. Вообще не о чем они
01.12.2014
А мне нравятся нивеевские бальзамчики 😊
02.12.2014
мне нравится что она не пахнет 😊
Ну вот буквально недавно прочитала, на другом отзыве, что это чудо а не бальзам. Все же значит он не всем подойдет)))