Опубликовано 3 Август, 2017 - 23:27

неделя или более
    70 руб

Привет,девчонки! 😊 Отзыв об очень важном средстве для нас. Сейчас я постараюсь разобраться,стоит ли покупать жидкое мыло для интимной гигиены Аванта EVO Intimate. Стоит сущие копейки,купила в Ашане за 60 руб на свой страх и риск,ведь часто испытываю неприятные ощущения из-за неправильных средств гигиены.

Разбор средства:

Жидкое мыло имеет очень удобную твердую пластиковую баночку с дозатором,объемом 200 мл

• Очень хорошо пенится благодаря SLS в составе.Не очень-то хороший ПАВ,однако,и вреда особого не приносит.Кожа может отреагировать на эту соль сухостью,хотя у меня такой побочки нет,так что не стоит паниковать 😊

• Приятный медово-ромашковый аромат
  • Консистенция средней жидкости
  • цвет прозрачный

• имеет большой срок годности-3 года
  • экономичный расход

Продукт заявлен как гипоаллергенное жидкое мыло для интимной гигиены с молочной кислотой и экстрактом ромашки для чувствительной кожи. Мыло рекомендовано гинекологами,что не может не радовать.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

нежное очищение и деликатный уход за интимной зоной,защита нежной и чувствительной кожи,увлажнение и смягчение кожи,свежесть и комфорт в течении всего дня

МОИ ОЩУЩЕНИЯ:

В данной ценовой категории это просто прекрасное мыло.

Пользуюсь около месяца,никаких негативных последствий я не ощутила,только положительные эмоции. Ничего не щипет,приятный ненавязчивый аромат,хорошо пенится и смывается без особых усилий 😊

5 из 5

Дамы,однозначно рекомендую,покупайте и не бойтесь!

Достоинства
  • Не раздражает
  • Ощущение увлажнения
  • Приятный запах
  • Удобный флакон с дозатором
  • Хорошо пенится
  • Цена
Алина Инферналоварекомендует