Опубликовано 15 Сентябрь, 2022 - 20:21

несколько раз

Вообще никаких надежд не возлагала, купила лишь потому, что не хватало около 100 рублей до бесплатной доставки ( ну и потому что я люблю все розовое)

Благополучно про неё забыла, случайно увидела на полке и решила что пора, кожа сильно сохнет в связи с резко приблизившимся холодами,

Упаковку сначала сфотографировала, хотела показать, что здорово как сделали фишку от несанкционированного вскрытия. Но...

потом оказалось, что это бутафория и в маску можно залезть было кому угодно, если это лежало в магазине. Открывается не удобно, я туда ( в банку) угодила суть ли не пятерней случайно

думаю, что использовать лучше после лежания в холодильнике, для лучшего эффекта, но! Как только я стала наносить, почувствовала холод ( или это в квартире холодно, как в холодильнике) наносила пальцами, хоть это и не гигиенично но я все равно уже туда угодила ими из-за неудачного вскрытия, нужно было куда то деть средство с пальцев

На пальцах по ощущениям как что то масляно - силиконистое.

По истечению минут 10 моя кожа почти все нанесённое впитала ( хотя я нанесла не мало, с горкой так сказать) все время с нанесения кожа будто охлаждалась, чувствовала лёгкие покалывания и стянутость ( может это из-за работающий ингредиентов? )

Смывается плохо и долго нужно оттирать это с кожи глаз, в глаз случайно попало средство и щипало.

Пахнет вкусно, клубничкой.

и вот результат до и после

Мне кажется, разница видна и это даже за 10 минут! По ощущениям кожа более плотная и напитанная. Кожа будто опухает изнутри и светлеет

Минус за то, что очень сложно его смывать.

Достоинства
  • Абсолютно безопасный и натуральный состав
  • Быстро разглаживает морщинки
  • Делает кожу мягкой и бархатистой
  • Доступная цена
  • Объем
  • Приятный аромат
  • Увлажняет кожу под глазами
  • Хороший состав
Недостатки
  • Наносить не удобно
  • Сложно смывать
Bindyрекомендует