Опубликовано 26 Ноябрь, 2015 - 23:14

Обожаю его! Этот аромат просто сногсшибателен, я не очень умею раскладывать парфюмерию на ноты, поэтому попробую описать своими словами и своими ощущениями)

Первый пузыречек 20ml заказала просто так, вообще даже примерно не представляя, что это за аромат, это была любовь с первого пшика) Важно - только один пшик, иначе окружающие сойдут с ума, несложно переборщить, и из манящего волшебного аромата он превратится в отраву для тараканов) Я всегда стараюсь представить к чему подходит аромат, к какой одежде, к каким цветам, погоде и прочее, наш montale roses musk - совсем не для школьниц, но и не для пенсионерок, девушка должна быть достаточно в себе уверена для того, чтобы одеть на себя roses musk, приготовьтесь к повышенному вниманию со стороны мужского пола, все спрашивают что за духи.

Это очень дорогой аромат по содержанию, он просто кричит об этом, такой тянучий шлейф, но не сладкий, что для меня важно, не терплю сладкие духи. Очень стойкие, одежда пахнет неделю, а значит экономно расходуются, стоят недешево, но полностью оправданно.

Мой вердикт - покупать после затеста, подойдет не всем, но у меня теперь на 1 месте))

Достоинства
  • Безумно сексуальный
  • Благородный шлейф
  • Дорогой
  • Насыщеный
  • Сексуальный
Недостатки
  • Для меня нет!
марина климоварекомендует
11.03.2016
Добрый день! Скажите пжл можно приобрести у вас 5 мл в мой атомайзер? Очень хотела бы
попробовать его. Я в москве.