Здравствуй, мой дорогой читатель. Сегодня речь пойдет о случайных случайностях и их последствиях 🤷♀️
У вас нет такого чувства, что происходит восстание машин 😁 все чаще стала замечать, что то, о чем я говорю или думаю, появляется в моих поисковиках, хотя я этого в интернете не искала 😱
Так вот, несколько дней разговаривала с мамой о духах, уж очень мне хотелось приобрести духи как у неё - Chanel Chance Eau Fraiche 🍏 но ценник оказался очень кусачим 🥺 огорчилась, и до 18 ноября забыла об этом разговоре...
В канун моего дня рождения, 18 ноября, в Viber пришло уведомление о скидках и распродажах от очередного магазина (я вообще не любитель подобных уведомлений от всяких бизнес-центров, считаю это спамом и мусором), НО в этот раз я заострила своё внимание на пришедшем уведомлении. Радости не было предела, это был интернет-магазине парфюмерии PdParis. 😱
Не долго думая, я поздравила себя с днём рождения, заказав 30 мл Chanel Chance Eau Fraiche за 590₽ 😱
Конечно, вы скажите, что это полная ерунда, за такие деньги нельзя купить что-то достойное, но я хочу вам сказать НЕТ!
Духи из Летуаль ничем не отличаются от духов из интернет-магазина PdParis, ну кроме флакона 🤷♀️ Да и зачем переплачивать за флакон, если можно приобрести оригинал в разы дешевле в ЭКО-пластике с отличной стойкостью и невероятно насыщенным запахом? Это же просто бомба 💥😁
Упаковано все качественно, точно ничего не треснет при транспортировке 👍
Консультанты добрейшие люди, оперативность их второе имя - и заказ оформили быстро, и отправили тоже молниеносно, даже позвонили, когда посылка прибыла на пункт выдачи СДЭК 👍 молодцы одним словом.
Сайт удобный.
Доставка быстрая 🚚
Одно огорчило, промокод, который написан на визитке, оказался недействительным 🥺