Косметику фирмы Angel очень люблю. Перепробовав несколько серий, больше остальных мне понравилась серия с аргановым маслом. У меня был весь набор средств: шампунь, бальзам, маска ( мой фаворит), спрей и масло.
Мои волосы: тонкие, пористые, вьющиеся, длиной 50 см. Дорастить до такой длины было очень тяжелым для меня, так как концы постоянно приходилось состригать, не столько из за сечености кончиков, сколько из за жесткости и спутанности.
Пользуясь проф косметикой, я поняла , что с моими волосами косметика это 60% успеха. Но забегая вперед, скажу, что это не серия Арган из Angel, она, конечно питательная, но не до такой степени, чтобы поддержать тонкие хрупкие волосы и отрастить длину.
Итак, герой поста, масло с аргановым маслом
Незаменимое средство для сухих и поврежденных волос. В составе натуральное масло марокканского ореха арганы, содержащее олиго-линолиевые кислоты продлевающие жизненный цикл клеток кожи. Аргановое масло насыщает волосы антиоксидантами, тем самым способствуя их восстановлению после окрашивания или химической завивки.
Средством я осталась недовольна:
1. После нанесения кончики не становятся мягкими, пушение оно не убирает
2. К концу дня концы начинают путаться, сбиваться в узелки.
3. Хотя на упаковке и написано, что его можно использовать под термоприборы, я этого сделать не рискуну, даже под фен. Нет у меня чувства защиты концов. И за месяц убить годовые труды в отращивании я не смогу.
4. Чтобы не выкидывать, использовала его для питания кончиков перед мытьем. Масло жидкое, хорошо распределяется по волосам, и поэтому достаточно экономичное.
5. Смею предположить, что такие свойства масла неслучайны: вся серия Арган достаточно питательная и , возможно, масло, как последний штрих в уходе сделали более легким. Но это не точно:)