Опубликовано 4 Апрель, 2016 - 23:28

Здравствуйте! Расскажу Вам о тональной основе Max Factor Lasting Performance, оттенок 100Fair.

Информация производителя: удобный маленький тюбик, который можно брать с собой в поездки, объём 30 мл. Тоненький дозатор, из которого довольно-таки легко и просто можно извлечь тональную основу. Обладает плотной консистенцией, но на кожу наносится легко, не оставляя излишков.

Достоинства: матовое покрытие, устойчивое к смазыванию, матовое покрытие, держится 6-8 часов с момента использования, не оставляет отпечатков на одежде.

КОНСИСТЕНЦИЯ. Жидкая, легкая, не маслянистая, как крем, а словно пудровая, при нанесении нет и намека на жирный блеск, матирует кожу без нареканий.

ОБЪЕМ. 35 мл, но расход супер-экономичный, на мое лицо крема нужно буквально с горошинку.

Моя оценка:
Приятен коже. Больше подойдет тем, кто не любит полупрозрачных и легких тональных средств. Действительно плотный, не ощущается на лице, стойкий, держится целый день не меняя цвет, отлично выравнивает тон и маскирует поры. Я думаю все же отличается от совсем легких «BB – шек», поэтому для ежедневного использования будет тяжеловат.
Больше подходит для нормальной и комбинированной кожи. Для сухой кожи не подойдёт, так как шелушения, к сожалению, он будет подчеркивать. Но, можно выйти из положения и сначала нанести увлажняющий, но не жирный крем для лица, а потом нанести тональную основу. Так что на увлажненном лице растушевывается замечательно.

Текстура лёгкая без эффекта маски, переходов никаких нет, разницы в цвете лица и шеи тоже нет. Хорошо маскирует недостатки кожи. Выравнивает цвет лица и после нанесения сливается с кожей и становится совсем незаметен. Использую вместе с пудрой MAX FACTOR CREME PUFF для более завершенного макияжа и для окончательной фиксации тонального крема.

Держится довольно хорошо, но все же не идеально. К концу дня замечала блеск в области Т - зоны.

После нанесения непосредственно на лицо

Цена: цены варьируются от 450 до 600 рублей. Для такой ценовой категории вполне достойное средство.

За время долгого использования кожа реагировала абсолютно адекватно,не выдавая мне неприятных сюрпризов вроде прыщиков/покраснения/прочей нечисти) понимаю, что все сугубо индивидуально, но я бы со спокойной совестью смогла посоветовать данное средство девушкам. Покупайте и не задумывайтесь.

Достоинства
  • Легко наносится
  • Маскирует отлично
  • Не оставляет следов
Недостатки
  • Немного закупоривает поры
  • Подчеркивает шелушение
Ксюша Понкинарекомендует
04.04.2016
Был у меня этот тональник в 2010 году. Пела ему оды! У меня тоже белая кожа, так что Ластинг подходил мне идеально! 😊
Даа, когда покупала - думала будет отличаться от цвета кожи. Ан нет! Оттенок как родной зашел)
Эх, все-таки сложно нам, белоснежкам)
04.04.2016
Ксюша Понкина, ага!! Особенно нам, белоснежкам, сложно, когда пудра, которая, казалось бы, еще недавно тебе идеально подходила, оказывается ВНЕЗАПНО ТЕМНОЙ!!! 😠 😁
05.04.2016
Пользуюсь таким уже 2 года, уже поднадоел, но лучше пока не нашла)