Опубликовано 4 Сентябрь, 2017 - 16:33

Доброго времени суток 😊

Фото флакона

В этой ветви я уже не первопроходец, но мало ли, вдруг кому-то будет интересно именно моё мнение.

1 - рука без крема, видно родинки, 2 - крем нанесен, 3 - крем растушёван

Не буду лить воду и долго тянуть.

Тональный крем достаточно популярен, цена, в принципе, доступная (10-12$ примерно). Объем : 35 мл, год можно пользоваться после вскрытия упаковки. Можно найти в любом магазине косметики, это же классика.

Состав, знаю, что не самый лучший, но и настойка ромашки на родниковой воде не закрасит различные недостатки. Тестируется на животных.

Изготовитель : UK.

Для себя брала оттенок 106 (Natural beige).

Моя кожа достаточно проблемная, воспаления, постакне, кожа жирная.

Крем ложится маской и чутка пятнами (либо я наношу как-то не так)

Через некоторое время будто бы "окисляется", темнеет, уходит то ли в кирпичный, то ли в темно-розовый, проваливается в поры (если не использовать праймер, которым я, кстати, не пользуюсь)

Лично мне некомфортно его носить.

Запах лёгкий, меня не раздражает.

Попробовала сменить свой Maybelline affinitone на этот крем, и по привычке надела белую блузу. Не знала, что он пачкает, благо, отстирался 😊

Фото прилагаю, попробуем закрасить родинку на руке.

Рекомендовать буду, потому что всё относительно. Сама смотрела его по отзывам и купила, потому что были и чудесные результаты. Так что всё относительно. Все мы разные, так что попробовать стоит, а вдруг, если что всегда можно найти способ от него избавиться)

Три звезды ставлю исключительно за свой опыт с этим кремом.

Достоинства
  • , легко найти в продаже
  • Плотный
  • Хватает надолго
Недостатки
  • Наносится пятнами
  • Немного закупоривает поры
  • Оставляет следы на одежде
  • Ощущается на коже
  • Цена завышена
  • Эффект маски