Опубликовано 19 Октябрь, 2015 - 03:49

Утюжок я покупала еще давно, в магазине "Окей" в отделе техники. В продаже этот выпрямитель был самый дорогой по стоимости и выбрать толком было не из чего, ибо остальные плойки совсем не внушали доверие. Решила особенно на марке не заморачиваться, купила Редмонд. К плойке прилагается гарантийный талон и термочехол.

У утюжка есть регулировка температуры, что очень важно, для более толстых и густых волос стоит использовать более высокие температуры, нежели на поврежденных и тонких волосах. Лично я на свои тонкие волосы больше 160 градусов не ставлю никогда! При этом обязательно использую специальную термозащиту. Выпрямляет волосы утюжок хорошо, наверняка с помощью него можно сделать и локоны, но пока я этому мастерству не научилась. Покрытие у утюжка керамическое, благодаря чему волосы не травмирует. Шнур вращается вокруг своей оси, не путается.

Не успел мой гарантийный талон закончится, как утюжок перестал работать, хотя подозреваю, что могла быть в этом и моя вина. Я отвезла его на ремонт, но найти сервисный центр оказалось совсем не просто - им оказалось жутчайшее подвальное помещение. Целый месяц мне "ремонтировали" плойку, кормили завтраками, а по итогу сказали, что вещь не исправна, приезжайте за заключением. Мне выдали бумагу по которой я поехала в магазин и приобрела совершено бесплатно точно такой же утюжок. Он работает уже много лет без неполадок.

Недавно начала делать локоны на утюжок, получается здорово. И это при минимальной температуре 140 градусов получается такая красота))

Рекомендую!

Christyрекомендует