Я уже давно использую термозащиту от Taft, главным преимуществом при покупке была небольшая цена и удобный флакончик 250 мл. Иногда я выпрямляю волосы утюжком или накручиваю на плойку, поэтому без термозащитного средства мне не обойтись!
Средство следует распылять на волосы с расстояния. Распыляется струей неравномерно, что не очень удобно. Много средства наносить на волосы не стоит, иначе они попросту будут выглядеть грязными. Производитель заявляет, что средство не склеивает волосы, но на деле такой эффект присутствует, но не слишком сильно, я бы хотела, чтобы такого не было вовсе! По ощущениям похоже будто на волосах лак для волос, даже заметна небольшая фиксация.
После использования средства голова очень быстро грязниться, если пользоваться постоянно, смиритесь, что прийдется каждый день мыть голову! Насчет самой защиты волос от горячей температуры тоже все очень сомнительно, т.к сей факт проверить очень сложно. Состояние моих волос хорошее, но только из-за того, что я перестала пользоваться каждый день утюжком. Думаю даже спрей наврятли сможет на 100% защитить волосы от вреда температурой. Тем не менее даже когда я изредка выпрямляю волосы или делаю локоны, всегда наношу это средство для собственного успокоения.