Привет, девчонки!
Что по бровям? У меня настал творческий кризис и я никак не могу определиться с идеальным оттенком волосков и правильной формой для своего лица. В общем, весны еще нет, а уже хочется перемен. Но, можно попробовать что-то новое и необычное, тогда "идеи осенят пустую голову". Итак, встречайте: подводка-кушон для бровей Lucas Cosmetics "Brown Mix, CC Brow":
Цена за уникальную палетку, состоящую из 2-х оттенков, составляет 882 рубля. Мне кажется, что стоимость очень приятная и вполне себя оправдывает. На косметическом рынке сейчас так много разной косметики за бешеные деньги, которая совершенно некачественная и вообще не стоит того. Поэтому, в нашем случае, я точно знаю: за что плачу нал)).
На передней части упаковочки видим: название марки, тип продукта, номер оттенка, вес. Для меня было открытием, что выпускают не только кушоны для лица, но и для бровей - новшество какое-то. Не знаю, может быть кто-то уже на постоянной основе применяет такие штучки, но я вообще не была в курсе.
Оборотная часть - описание продукта:
Здесь мы снова встречаемся с номером оттенка, далее, описанием, способом применения, контактными данными. Для меня вся информация была очень полезной, так как продукт новый и как к нему "подобраться" еще не знаю.
Начнем, по традиции, с обещаний производителя. Так, нам кушон легко наносится, хорошо растушевывается, оттенки можно смешивать и в результате должен получится желаемый цвет. Мне всегда казалось, что смешивание разных оттенков (тональный крем, румяна) - лишняя трата времени. Может так думала потому, что никогда нормальный оттенок не получался - кто знает. Что ж, мне предстоит непростая задача, с которой я должна справиться)).
Когда доставала из коробочки футляр со средством, то не могла сдержать эмоций - ахала, охала и трясла им перед всеми. Нет, вы только посмотрите на этот красивый пластмассовый качественный футляр, который безумно дорого и добротно выглядит. Понятное дело, что я заляпаю его своими пальцами, но обещаю протирать после каждого использования: он того стоит!
Если перевернуть его другой стороной, то мы встретимся со сроком годности, пометочками относительно "двушки". Мне безумно хочется открыть упаковку и посмотреть на содержимое, поэтому предлагаю перейти к практике!
Ну, и вы еще не бежите на официальный сайт марки?)) Мне кажется, что у меня дар речи пропал - я персона восхищающаяся, так что не обессудьте. Под толстой черной крышечкой нас ждало красивейшее зеркало, емкость с кушоном и инструмент для распределения всего великолепия. Набор выглядит шикарно!
Отдельно хочу рассмотреть кисточки, так как они кажутся мне очень удобными и качественными. Чтобы мои убедиться в правоте, нужно потрогать миниатюрный инструмент. Он состоит из двух частей: щеточка и кисточка. Давайте начнем со щеточки, ведь она наиболее интересная.
Продукт двусторонний: от маленьких щетинок до длинных волосков. Это необычный инструмент, предназначенный для создания "дымчатых" и объемных бровей. Длинной стороной я буду делать форму, а короткой - растушевку и прочесывать волоски.
Что касается кисти, то она очень ровно подстрижена, имеет идеальную скошенную форму, хорошо набита. Она довольно узкая, то означает "готовность" к прорисовке формы и четких линий.
Открываем крышку с емкостью и видим защитную пленочку, которая и накрывает наш кушон от попадания воздуха и пересыхания. Главное в этом деле - аккуратность. Ведь если вы потеряете "пломбу", то это значительно сократить срок хранения.
Ух, какая прелесть! Спонжик разделе на две равные части с оттенками: от темного к светлому. Я испугалась, что цвета будут для меня слишком светлыми, да и побоялась за рыжеватый оттенок. Однако, не стоит забывать о смешивании оттенков, как это указано в обещаниях).
Самый темный цвет очень даже неплох - темно-коричневый оттенок без рыжины. Если не перекрашусь снова в темный, то буду пользоваться именно данной палитрой для прорисовки бровей - всегда смотрится выигрышно такой цвет.
Самый светлый оттенок подойдет в соло больше блондинкам, так как даже на свотче видно, что тон слишком для меня яркий. Но, замечу, что и здесь цвет очень красивый и аккуратный - попробую заполнить им основание брови)).
Внутри губки так много пигмента, что при правильном обращении должно хватить на месяца 3 и больше)). Думаю, что у меня так и получится, потому что не всегда смогу применять данный кушон, например, с утра.
Фото "До": нет основания брови, множество проплешин, незаконченный "уголок", под ним так же не хватает волосков. В общем, натуральный вид нужно сделать более выразительным, но не броским. Попробую!
Сначала беру темный оттенок и вырисовываю им границы сверху и снизу. Мне безумно нравится то, как переносится пигмент на кожу: сам оттенок очень насыщенный, но при этом не "кричащий", консистенция кремовая, так что не волнуйтесь, если где-то будут неточности и не сможете во время убрать.
Вот так у меня получилось "на полпути" к достижению цели. То, что я вижу в зеркале очень симпатично выглядит. Кстати, я гляделась при оформлении бровей в зеркало из набора и могу сказать, что оно очень удобное и большое для палетки.
Далее, этой же скошенной кисточкой с темный оттенком я прошлась по светлому пигменту и заполнила пространство у основания. Тем самым, оттенка перемешались и получился такой градиент.
Финальный результат:
Да, я добилась того, чего больше всего хотела - пудрового напыления, графичности и натуральности. Мне кажется, что все моменты соблюдены вполне. Слушайте, я с уверенностью могу сказать, что оттенки в палетке универсальные: я думала, что они подходят только определенному типу, но нет, их можно как использовать в соло, так и комбинировать!
По поводу стойкости: она отличная. Несмотря на "повышенную кремовость", оттенок застывает в течение нескольких минут и держится весь день - проверено!
Я безумно рада, что открыла для себя новое средство, которое великолепно справляется со всеми обещанными пунктами и радует своим качеством!
Рекомендую к покупке подводку-кушон для бровей от Lucas Cosmetics "Brown Mix, CC Brow" - классная находка для всех типов волос!
Спасибо за просмотр! Хорошего дня!