Опубликовано 15 Июнь, 2018 - 18:03

неделя или более

??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВСЕМ САЛЮТ!۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??

Туалетное мыло «Ритмы фламенко» - маленький, но приятный подарок!

Дополненный солнечными нотами цветов мандарина, изысканный аромат фуксии кружит вас в жарком танце и приглашает познакомиться с самой страстной европейской страной.

Производитель обещает, что мыло

бережно очищает кожу, не пересушивая ее.

Не знаю, кожа рук у меня всегда сухая, наверное сложно понять пересушивает ли её мыло. Обычно оцениваю мыло по аромату, моющим качествам, тактильным ощущениям.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления, указанной на упаковке.

Изготовлено по заказу ОАО «Фаберлик», страна производства: Россия

? ГДЕ КУПИТЬ: у консультанта компании либо на сайте Фаберлик

? ЦЕНА: 50 руб. за 70 грамм мыла

??УПАКОВКА:?? мне очень нравится такое красочное оформление.

Само мыло приятного цвета - персиково-розовое!

?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩СОСТАВ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?

Sodium Palmate, Sodium Tallowate, Sodium Cocoate, Aqua, Glycerin, Sodium Chloride, Parfum, Lanolin, Sorbitol, Palm Acid, PEG 600, Propylene Glycol, Titanium Dioxide (CI 77891), Tetrasodium EDTA, Disodium Distyrylbiphenyl Disulfonate, Limonene, Linalool, CI 17200, CI 16035, CI 14700.

?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩СВОЙСТВА:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?

• мыло обладает потрясающим сладко-цитрусовым ароматом с легкой цветочной кислинкой
  • отмывает мыло отлично, до скрипа!
  • чаще всего я мою внутреннюю сторону ладоней, а остальную часть ополаскиваю водой, так кожу меньше сушит
  • мылится брусочек хорошо, без претензий

Все эти свойства можно отнести к плюсам мыла, а минусов значимых я не нашла! Состав у мыла хороший, аромат приятный, мылится и очищает кожу отлично! Больше и не нужно!

?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВЫВОД:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?

✅ Мыло мне по всем свойствам понравилось и ему я ставлю 5 ⭐⭐⭐⭐⭐.

?Мой немного дерзкий и сатирический отзыв на IRecommend?

А фото для отзывов я делаю на ЭТОТ ТАПОК?

Оттеночный бальзам для губ с эффектом объема от Фаберлик!

Сыворотка Avon Advance Techniques Драгоценные масла

Палитра теней DIVAGE "VIOLET"

Кокосовое масло PARACHUTE для красивых и блестящих волос!

Giorgio Armani Sun Di Gioia - солнышко в руках!

Сумка из натуральной кожи Coccinelle Skin

SHIONрекомендует
Не пробовала мыло фаберлик. Вообще мало знакома с этой маркой. Красивое описание)
Ароматное мыло
15.06.2018
Иногда приятно воспользоваться именно кусковым мылом. Вот уж не знаю, почему 😊
15.06.2018
А я на такой гель для душа глаз уже давно положила 😊
15.06.2018
аромат классный, я бы и гель купила, но мне тут пакет целый фаберлик подарили, чего там только нет, пока нет смысла ничего заказывать. места для косметики в ванной уже нет. все по подоконникам уже 😁
Приятное мыло судя по отзыву ❤️
15.06.2018
А я вот чувствую, когда мыло сушит руки. И одно только это всегда меня отталкивает. Но то мыло Фаберлик , которое мне удалось испытать на себе, этим не грешит 😊 это, вероятно, тоже)
видимо интересный аромат получился
15.06.2018
Конечно, из-за мыла не хочется тревожить консультанта, но за компанию с чем-то взять можно)