Опубликовано 21 Сентябрь, 2016 - 19:35

✿ ● ✿ ● ✿ ● ✿ ● ✿ ● ✿ ● ✿ ● ✿ ● Добрый день! ● ✿ ● ✿ ● ✿ ● ✿ ● ✿ ● ✿ ● ✿ ● ✿

В салон делать маникюр я хожу редко, уже насобирала две коробки обычных лаков, одну коробку с гель-лаками и одну коробочку со средствами и инструментами для маникюра в домашних условиях.

Раньше делала в основном обрезной маникюр, но в последнее время стала делать именно сухой европейский. Почему? Чаще всего делаю гель-лак, а на распаренные ноготочки нежелательно наносить гель-лак (в целях увеличения носки гель-лака).

Вся продукция, которой пользовалась когда-либо, от Эль Коразон дает отличный результат, всем средствам смело поставила бы 5, пусть то косметика или средства для маникюра. Естественно, данный ремувер не исключение.

Способ применения:

1. Чтобы удобнее нанести средство, капаю им на поверхность какой-либо баночки, после чего кистью для рисования или апельсиновой палочкой распределяю по кутикуле.

2. Жду 5-7 минут, салфеткой удаляю средство, но не насухо вытираю кутикулу, далее отодвигаю апельсиновой палочкой все ненужное, мою руки и ВУАЛЯ - ноготочки готовы к последующим шагам. (Обычно дальше наношу лак или гель-лак).

Для того, чтобы средство не загустело в баночке есть металлический шарик, но у меня средство за 1.5 года не загустело совсем, так что надобности взбалтывать средство нет.

★★★ Плюсы ★★★

☑ удаляет кутикулу

☑ цена

☑ экономичный расход

☑ без специфического запаха

★★★ Минусы ★★★

☒ дозатор не удобен, но можно легко приловчиться ради такого результата, видела средство в 2 разных флаконах

Цена: 120р.

Место покупки: ИМ.

Объем: 30 ml.

Рекомендую! Всем спасибо! Будьте красивы!

miller.stasiaрекомендует
21.09.2016
Вижу, что рейтинг у средства не столь высок...стало даже интересно, или это на дозатор жалуются
21.09.2016
palmero, дозатор явный минус, но у многих и результата нет. Могу лишь предположить из-за чего. Здесь, на айреке, прочла, что после обрезного маникюра кутикула отрастает грубая, поэтому к подобным средствам кожа должна привыкнуть. Возможно, средство слишком щадящее для многих и огрубевшие клетки не размягчает с первого раза)
Какие ухоженные ноготки)
22.09.2016
Ноготки и кожа рядом с ними просто в отличномсостоянии ❗
классная штука)
22.09.2016
У меня после таких средств кутикула какая - то грубая становится, вроде все правильно делаю, а результат не радует! 😐
22.09.2016
Хорошее средство, возьму на заметку))).
23.09.2016
Люблю эту марку, но вот средства для удаления кутикулы от El Corazon пока ещё не пробовала.
24.09.2016
Кроме ИМ эту марку нигде не найти)
25.09.2016
Можно попробовать, своим средством я не довольна!
21.10.2016
Интересное средство! Маникюр очень аккуратный!