Недавно заметила у дочки шелушение на ступнях и пальчиках на ножках ,педиатр посоветовала пропить витаминки.Наша дочка не любит желеобразные конфеты и витамины типо мишек и дракончиков нам не подходят .Поэтому мой выбор пал именно на компливит,у нас банановые?.
И цена по сравнению с остальными видами и марками была самая приятная .Купили мы упаковку из 30 таблеток всего за 149 рублей.
Дочке эти витаминки понравились ,она жует их с удовольствием и каждое утро напоминает мне ,что пора ей дать смайлик ☺
Любимые смайлики дочки
Употребляем мы их уже вторую неделю ,каждое утро посте завтрака .После использования шелушения на ножках не прошли ,но стали меньше и заметно улучшелся аппетит.Доча с удовольствием стала кушать то ,что раньше не любила и ела в очень маленьких количествах после уговоров .Мы стали любить творог со сметаной ,стала кушать фрукты и даже сама просит то яблочко погрызть ,то бананчик .Меня это конечно очень радует.Не знаю,заслуга это витаминов или нет ,но факт остаётся фактом.
Думаю что мы обязательно купим ещё такие витаминки осенью ,пока результат меня радует