Найти
Dmytri_Knows
14.10.2021
+5 фото
Хорошие смарт-часы GandlEy F2
Немного предисловия. Наконец-то я нашел нормальные бюджетные смарт часы! Отправка и доставка моментальная. А это редкость в наше время. Упаковано хорошо.
Умные часы Aliexpress U8 Smart Watch Digital-watch Bracelet Sport wristband for Android IOS Smart Phones Smart Wristwatch Multi-language PK GT08 DZ09
Irina Koroleva
08.10.2016
10:03
Не понравились.
Давно хотела приобрести себе полноценные смарт часы. Есть у меня треккер-браслет Xiaomi Mi band (вот мой отзыв о нем irecommend.rucontentinteresnyi-braslet-2 ), а теперь…
Смарт-часы LK8 Pro Max
petrivanich112
26.09.2023
23:33
Красиво выглядят, но не более
Приобрел эти часы за чуть менее 1300 рублей. Похоже, что это копия Apple Watch. Есть различные варианты этих часов от разных поставщиков.
Eddy84
27.05.2016
07:27
Наконец-то доступные смарт-часы на рынке! Обзор качества,цены и функций! Стоит ли брать в качестве первых, либо на подарок? С фото!
Да! Это реально наверное самые недорогие…
Смарт-часы Swatch Смарт часы китай
Lone-wolf
25.06.2024
11:47
+3 фото
Хорошие но...
Смарт часы. 1. Долгая работа на одном заряде. 2. Разные тренировки активности. 3. Шагомер 4. Таймер будильник секундомер. 5. Счётчик калорий. 6. Глори фит приложение. 7.
Pripravka
21.01.2019
21:02
+5 фото
Отлично для детей которые не слышат звонок телефона
Смарт-часы U8,заказали старшему сыну который никогда не слышит телефон. Часы синхронизируются с телефоном. Начну по порядку.
Алла02
10.11.2020
10:54
+11 фото
За такие деньги ничего особенного не ждите
Всем привет!) Сегодня я Вам расскажу про смарт-часы, также их называют фитнес-браслет. Я заказала их с АлиЭкспресса за 360 рублей.
Михаил Геостомпов
29.01.2017
17:56
На что обратить внимание при проверке часов
Вчера получил с Али умные часы DZ09. О достоинствах и характеристиках уже много раз сказано, расскажу о выявленных недостатках.
Tais_afinskay
12.08.2024
10:57
+14 фото
Розовый Интим Секрет купила потому что люблю аромат зеленого Интима. Но в покупке разочаровалась
Год назад приобрела аромат моей юности Intime (с зеленой крышечкой).
Умные часы W&O Smart Watch X8 mini
roxette_06
01.04.2024
19:57
+26 фото
Умные часы W&O Smart Watch → В этом устройстве собраны все полезные функции, а также есть возможность получать сообщения, звонить и отвечать на звонки ❖ Плюсы и минусы модели X8 mini.
Markisa Carabasa
11.03.2024
11:23
+6 фото
Стильно, модно, молодёжно, ещё и полезно. Честно о плюсах и минусах
Доброго времени суток! Сегодня хотела бы поделиться мнением о новых смарт часах X8 pro.
Katik2988
14.06.2021
18:37
+28 фото
Рабочая бюджетная "игрушка", если есть сомнения к покупке более дорогого гаджета. Удобство, простота, но не без минусов
Приветствую всех заглянувших!
Береника
27.09.2016
11:05
+21 фото
Самые простые умные часы за 630 р. Плюсы и минусы ! И нужны ли они вообще? ! Много фото !
Привет всем!! Муж заказал мне Умные часы.
CraZy_Ri
12.03.2021
13:49
+9 фото
Аромат для сладкоежек ✧ Туалетная вода Intime Secret ✧
Всем привет Я люблю открывать для себя новые ароматы. Каждый день я разная, поэтому парфюм подбираю исключительно под…
Умные часы W&O Smart Watch X8 mini
Afroditka
23.12.2023
14:52
+3 фото
Хорошие часы, но есть нюансы. Описываю плюсы и минусы
Приветствую всех заглянувших. В поисках аналога известных часов наткнулась на множество вариантов.
Наручные часы Т800 Promax Смарт часы для андроида умные Smart Watch 8
Dino1424
19.01.2024
14:44
+1 фото
Хотите приобрести бюджетную копию Apple Watch? Тогда эти часы именно для вас.
Хочу рассказать про часы, которые мне подарил муж на день рождения.
Ikbe
09.01.2024
14:01
+27 фото
Пользуюсь с удовольствием уже более полугода!
Данные часы заказывала на Вайлдберриз. Артикул: 156070827. Стоимость на момент покупки составляла 1412 рублей.
winterBird
01.07.2023
00:04
+6 фото
Не советую приобретать такое китайское фуфло
Всем привет ! Сегодня в этом отзыве хочу поделиться своим опытом использования умных часов.
Искристая
11.05.2024
12:47
+12 фото
Аромат с секретом. Цветочная нежность во флаконе. Красивый и непорочный. В нем достаточно интимности, чтобы оправдать свое название..
;;;;;;;;;;;;;;; Всем привет-привет!
Крёстная Кытанька
18.05.2024
18:51
+24 фото
Smart Watch X8 PRO измерят температуру и пульс, покажут смски, погоду и смотивируют заняться спортом.
Здравствуйте! Эти часы мне подарили несколько месяцев назад,…
Anasteysha_Malevich
02.04.2021
17:40
+21 фото
Подробный отзыв о бюджетных умных часах. Цена - от 5$ на Aliexpress. Много фото. Почему часы могут не включиться сразу после покупки?
Всем огромный привет и добро пожаловать!