Когда пришла пора выбирать себе новый смартфон, не знала какой купить... Вообще мне всегда нравилась фирма PHILIPS!!! Сначала я хотела остановить свой выбор на philips xenium w832. Потому что у него был более привлекательный дизайн, но цена w832 немного выше...И все же я выбрала смартфон филипс, модель Xenium W732.
А теперь расскажу, какие характеристики телефона филипс xenium повлияли на мой выбор при покупке:
1. Емкий акумулятор 2400 мАч (а до этого у меня был 1200 мАч). Только у Philips я нашла такой размер аккумулятора, а у других производителей тоже конечно есть, но и цена на смартфоны была гораздо выше;
2. Есть разъем для двух SIM-карт (для меня это очень удобно, одна SIM-карта у меня МТС, другая Билайн);
3. Приемлемая для смартфона филипс цена. Я покупала его в мае 2013 года в магазине Плеер за 7000р;
4. Удобный по размеру экран, хотя W832 чуть больше;
5. Хорошая тех поддержка фирмы Philips. В начале использования смартфона philips xenium, я не могла разобраться с некоторыми настройками. И позвонив по тел: 8(800)200-08-80 специалист быстро помог решить мою проблему.
Но есть конечно и то, что мне не очень понравилось:
1. В первый месяц использования, у меня два раза очень сильно нагревался аккумулятор. Хотя смартфон xenium лежал в сумочке и не подвергался солнечным лучам. Я даже сначала подумала, что мне попался брак, но потом все стало нормально, и я успокоилась...
2. Конечно W732 немного тяжеловат (по сравнению с Sony Xperia), но и цена у них существенно различается...
Заряда аккумулятора мне хватает на 3 дня, а если долго сижу в интернете то на 1 день. Но это так стало через 2 месяца использования сматрфона ксениум. А сначала я заряжала его через дня 4.
В общем, я довольна своим телефоном philips xenium!