Опубликовано 25 Июль, 2013 - 11:49
Смело ставлю ему оценку хорошо и даже с плюсом (фото)
Достоинства
- Защищает от пота и запаха
- Не липкий
- Не скатывается хлопьями
- Не сушит и не раздражает кожу
- Недорогой
- Удобная упаковка
Недостатки
- Запах немного резковат
- Может оставлять следы на одежде
- Не очень экономичный
- Сохнет не быстро
noirрекомендует
А я завязала с Гарнье 😊 Не любит меня эта марка, и их дезодоранты в том числе... Но знаешь, сколько у меня их было - штуки 4, по-моему, именно этот устраивал в большей степени, он хоть как-то работал, остальные же вообще действовать отказывались... Но красивые они такие, зелененькие 😇
Тань, бывает 😊 . Вон, бабка Агафья меня не любит, и ЧЛ не любит, а НС вовсе ненавидит, наверное. Ага, красивые, яркие же, я на яркое вообще падкая, как дурак на красное 😁 . Но и работают у меня, иначе не брала бы, конечно, будь он хоть самой вырвиглазной расцветки.
Были у нас с мужем эти дезодоранты, с перлитом в составе, он мне строго настрого запретил ему их покупать, так что у нас тоже не сложилось с ними.
А за отзыв спасибо!
А за отзыв спасибо!
Я им тоже пользовалась пару месяцев, но все же он далеко не идеален, поэтому заменила
Я перепробовала много их дезов - и спреи, и стики, и шариковые...
В общем, они меня подводили, ну тут уж особенности организма 😊
В общем, они меня подводили, ну тут уж особенности организма 😊
Клариса, и у меня был с перлитом, там немножко другая упаковка, если правильно помню, понравился. Но все индивидуально. Спасибо за внимание 😊 !
Femme Fatale, имхо, Маш, лучше среднего. Для масс-маркета, естественно.
яриноchка , Алин, надеюсь, тебе он подойдет.
Арсюша, ну, у других и побольше бывает, очень приличный он за свои деньги.
маше4ка, а я шарики и стики больше люблю, пшикалки не очень мне удобны.
Iruna , да, это главное. Иначе зачем вообще нужен дезодорант?
Lisёnok, бывает. Мне Гарнье в смысле дезиков очень хорошо подошли, ттт, довольна.
Амброзия, ага, мне тоже нравится пузатенькая эта упаковка 😊 .
Shabby , жаль, но и так бывает.
Светлана Юрьевна , да они все почему-то заканчиваются внезапно. Вчера был, сегодня куда что делось 😁 .
Femme Fatale, имхо, Маш, лучше среднего. Для масс-маркета, естественно.
яриноchка , Алин, надеюсь, тебе он подойдет.
Арсюша, ну, у других и побольше бывает, очень приличный он за свои деньги.
маше4ка, а я шарики и стики больше люблю, пшикалки не очень мне удобны.
Iruna , да, это главное. Иначе зачем вообще нужен дезодорант?
Амброзия, ага, мне тоже нравится пузатенькая эта упаковка 😊 .
Shabby , жаль, но и так бывает.
Спасибо за отзыв. Я такой дезик маме куплю, у неё тоже раздражение на многие дезы бывает, может быть этот подойдёт 😊
Хм, не пробовала такой. Все шариковой рексоной пользуюсь. Если решу поискать что-то другое, непременно попробую 😊
сетцуна, да, Полиночка, он хороший 😊 !
Amateur cosmetics, а я до сих пор ими довольна.
Гипнотика, о, да!
GlamCranberry, спасибо 😊 ! надеюсь, маме подойдет.
nataliyl , а я вот как-то аэрозоли не очень, слишком быстро расходуются у меня они.
Елена дваждымама , да все на свете индивидуально 😊 .
tanserb, 😊
Кларисса77, а я давно рексону не покупала 😊 , нужно для разнообразия купить.
Amateur cosmetics, а я до сих пор ими довольна.
Гипнотика, о, да!
GlamCranberry, спасибо 😊 ! надеюсь, маме подойдет.
Елена дваждымама , да все на свете индивидуально 😊 .
tanserb, 😊
Кларисса77, а я давно рексону не покупала 😊 , нужно для разнообразия купить.
Я себе недавно такой купила, только в формате спрея. Пока меня в нем все устраивает. 😊
Добрый день! Спасибо за выбор бренда Garnier! Хорошего дня!