Опубликовано 25 Июль, 2013 - 11:49

За редким исключением, косметика Garnier меня устраивает полностью. Мне нравятся почти все их шампуни, бальзамы и маски, молочко для тела, средства для и после загара, устраивают средства для умывания и кремы для лица, лаки для волос и краски, а также скрабы и кремы для рук. Но больше всего у них мне нравятся дезодоранты, я перепробовала почти все, включая мужские. Очень хорошо, даже отлично, вот моя им оценка, пока еще (ттт, как говорится) они меня не разочаровали и не подвели.

Гарньер Активный контроль я покупаю обычно летом, когда жарко и защита от пота нужна посерьезнее. Не то, чтоб у меня были проблемы с потоотделением, на самом деле я как раз не потливая особа, так что проблема поиска дезодоранта, который бы хоть что-то сделал заметное в этом плане, для меня не стоит. Зато есть другая, от многих дезодорантов у меня чешутся подмышки, аллергия, что ли? а потому кое-какая проблема таки есть. И могу сказать, что ни один дезодорант Гарнье у меня этой неприятности не вызвал.

Активный контроль меня устраивает по всем пунктам:

- никаких мокрых подмышек, никакого запаха и прочих ненужных неожиданностей, защита на отлично, и да, весь день. Жара, физические нагрузки, все ему по плечу. Ничего не могу сказать о 48 часах защиты, так как не приходилось это проверять, как-то не было у меня случая, когда приходилось избегать водных процедур целых 2 дня. К счастью.

-никакого дискомфорта, сухости и раздражения в области подмышек, и никаких чудовищных белых ошметков хлопьев там же, дезодорант не скатывается. И он не липкий, нет ощущения, что кожа намазюкана клеем или соплями.

- не содержит спирта, потому и не сушит, я думаю.

- удобный, большой шарик для нанесения, не надо возить сто раз по подмышкам, раз-два и готово.

- упаковку тоже удобно держать в руках и она устойчивая, с полки не падает на пол, стоит только ее случайно задеть.

- цена от 60 до 75 рублей в зависимости от магазина, дешевле только даром, я считаю.

Что не очень нравится, однако не глобально:

- таки да, следы на одежде может оставить. Но одежду стоит своевременно стирать, а не занашивать несчастные майки, кофточки, футболки и блузки до состояния, когда они стоят колом. Не знаю, кто как, а я летом не могу надеть одну и ту же вещь два дня подряд.

- все-таки не слишком быстро высыхает, пару минут, а может, и тройку, придется подождать.

- расходуется не слишком экономно, подозреваю, виноват здесь большой шарик.

-запах все-таки немного более интенсивный, чем хотелось бы. Ну да ладно, это же активный контроль :-). Но иной парфюм может если не перебить, то немного исказить запах, особенно, если парфюм совсем нежный и эфемерный.

Состав на фото, простите, оно не очень удачное, то есть почти совсем неудачное, если нужно, могу переписать состав сюда. Да, алюминий присутствует. Но, учитывая цену и прочее, я даже в голову не беру. Этот компонент и в дорогих дезодорантах присутствует, чего от масс-маркета требовать невозможного?

Вывод- смело рекомендую, и 4 с плюсом из возможных 5 звезд.

А здесь еще об одном дезодоранте Garnier

Достоинства
  • Защищает от пота и запаха
  • Не липкий
  • Не скатывается хлопьями
  • Не сушит и не раздражает кожу
  • Недорогой
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Запах немного резковат
  • Может оставлять следы на одежде
  • Не очень экономичный
  • Сохнет не быстро
noirрекомендует
25.07.2013
А я завязала с Гарнье 😊 Не любит меня эта марка, и их дезодоранты в том числе... Но знаешь, сколько у меня их было - штуки 4, по-моему, именно этот устраивал в большей степени, он хоть как-то работал, остальные же вообще действовать отказывались... Но красивые они такие, зелененькие 😇
25.07.2013
Тань, бывает 😊 . Вон, бабка Агафья меня не любит, и ЧЛ не любит, а НС вовсе ненавидит, наверное. Ага, красивые, яркие же, я на яркое вообще падкая, как дурак на красное 😁 . Но и работают у меня, иначе не брала бы, конечно, будь он хоть самой вырвиглазной расцветки.
25.07.2013
Были у нас с мужем эти дезодоранты, с перлитом в составе, он мне строго настрого запретил ему их покупать, так что у нас тоже не сложилось с ними.
А за отзыв спасибо!
25.07.2013
Средний дез из масса судя по описанию 😊
25.07.2013
Как раз закончился у меня дезик, куплю этот, что рекомендуешь!
марка вполне хорошая, но у этого дезодоранта многовато недостатков
Был такой)Больше пшикалки у них люблю)
25.07.2013
главное, что нет запаха пота.
25.07.2013
Я им тоже пользовалась пару месяцев, но все же он далеко не идеален, поэтому заменила
26.07.2013
Меня привлекает эта пузатенькая упаковочка 😂
По описанию очень хороший дез 😊
26.07.2013
Я перепробовала много их дезов - и спреи, и стики, и шариковые...
В общем, они меня подводили, ну тут уж особенности организма 😊
Но заканчивается он очень быстро (и внезапно 😁 ).
26.07.2013
Клариса, и у меня был с перлитом, там немножко другая упаковка, если правильно помню, понравился. Но все индивидуально. Спасибо за внимание 😊 !
Femme Fatale, имхо, Маш, лучше среднего. Для масс-маркета, естественно.
яриноchка , Алин, надеюсь, тебе он подойдет.
Арсюша, ну, у других и побольше бывает, очень приличный он за свои деньги.
маше4ка, а я шарики и стики больше люблю, пшикалки не очень мне удобны.
Iruna , да, это главное. Иначе зачем вообще нужен дезодорант?
Lisёnok, бывает. Мне Гарнье в смысле дезиков очень хорошо подошли, ттт, довольна.
Амброзия, ага, мне тоже нравится пузатенькая эта упаковка 😊 .
Shabby , жаль, но и так бывает.
Светлана Юрьевна , да они все почему-то заканчиваются внезапно. Вчера был, сегодня куда что делось 😁 .
Хороший дезодорант! Давно не покупала, надо бы повторить 😉
26.07.2013
Раньше предпочитала только дезики Гарнье, хорошо защищают.
как же хорошо найти свою вещь)) 😂 😉
26.07.2013
Спасибо за отзыв. Я такой дезик маме куплю, у неё тоже раздражение на многие дезы бывает, может быть этот подойдёт 😊
26.07.2013
В основном предпочитаю аэрозоли, чтобы не ждать, когда высохнет 😊
Дезики - это все-таки индивидуально!
27.07.2013
мне тоже нравятся эти дезодоранты. Доверяю им.
28.07.2013
Хм, не пробовала такой. Все шариковой рексоной пользуюсь. Если решу поискать что-то другое, непременно попробую 😊
28.07.2013
сетцуна, да, Полиночка, он хороший 😊 !
Amateur cosmetics, а я до сих пор ими довольна.
Гипнотика, о, да!
GlamCranberry, спасибо 😊 ! надеюсь, маме подойдет.
nataliyl , а я вот как-то аэрозоли не очень, слишком быстро расходуются у меня они.
Елена дваждымама , да все на свете индивидуально 😊 .
tanserb, 😊
Кларисса77, а я давно рексону не покупала 😊 , нужно для разнообразия купить.
не пробовала такой)))
01.08.2013
Замечательная, 😊
03.08.2013
У меня тоже такой был, в принципе неплох!
04.08.2013
Кукла Маша, согласна 😊
10.06.2015
Я себе недавно такой купила, только в формате спрея. Пока меня в нем все устраивает. 😊
11.06.2015
heavygirl, я и в спрее его брала, хороший, ничем не хуже шариков и стиков, просто я аэрозольный формат не очень, так, для разнообразия.
11.06.2015
noir,я и в шариковом формате его видала. Просто шарики после ЧЛ и Рексоны надоели уже 😊
11.06.2015
heavygirl, ну, да, иногда хочется еще и в этом разнообразия.
Официальный представитель Garnier Official
17.09.2023
Добрый день! Спасибо за выбор бренда Garnier! Хорошего дня!