Я покупала этот шампунь специально в большом объеме для того, чтобы увезти домой, где бываю не очень часто, а перевозить постоянно набор от ГМ не очень хочется. Ориентировалась, во-первых, на марку. Гарньер я люблю в любом варианте и в любой продукции, доверяю уже сколько лет - подводил в единичных случаях. А во-вторых, меня волновала проблема любого шампуня - будет ли он идеальным из многих составляющих: запах, консистенция, эффект от применения.
Опробировать его я смогла буквально на этих выходных, и, признаю, восторг у меня есть, причем нехилый. Первое, что хотелось бы отметить, так это запах - приятный, нежный, для меня так пахнет питательный шампунь в идеале. Второе - это густота - в меру жиденький, приятный на ощупь и цвет. Третье, а это самое главное, очищение. До скрипа, с первого раза. И это на моих густых волосах. Конечно, без всякой гадости в составе, по-любому, не обошлось, но я и не особо парюсь по этому поводу - люди годами моются такими шампунями и ничего, живы-здоровы. Не пьем же мы шампунь 😊 Так же меня очень волновал вопрос о свежести волос после мытья. Обычно я мою голову через день, подвергая кроме шампуня их то бальзаму, то густой маске, а потом еще и средствам для укладки. Так вот, оптимальный вид моя голова сохраняла целых три дня, пройдя испытание поездкой в автобусе и 2мя ночами в очень душном помещении. Это меня безусловно порадовало.
Так что ход этому шампуню дам, по кошельку он не бьет, а качество приятно порадовало.