Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Герой сегодняшнего отзыва — осветляющий крем для лица Elizavecca Milky piggy White Crow Glacial More Cream:
Крем для лица Elizavecca White Crow Glacial More Cream
❄️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ❄️
Бренд: Elizavecca
Тип средства: крем
Зона применения: лицо
Объем: 100 грамм
Цена: 38000 вон (около двух тысяч рублей) на официальном сайте Елизавекки.
Крем для лица Elizavecca Milky piggy White Crow Glacial More Cream
❄️ИНФОРМАЦИЯ И СОСТАВ❄️
Нежнейшее суфле тает при нанесении на кожу, мгновенно ее увлажняет и освежает, дарит деликатное сияние, благодаря чему лицо выглядит свежее и моложе.
Ниацинамид способствует осветлению пигментных пятен, корректирует неровный тон кожи и смягчает следы постакне и поствоспалительную гиперпигментацию.
Алмазный порошок придает коже изысканное натуральное свечение, а также обладает высокой эффективностью против старения кожи.
Экстракт малины – мощный антиоксидант, продлевающий молодость кожи. Улучшает кровообращение, оказывает сосудоукрепляющее действие, поэтому является профилактикой купероза.
❄️УПАКОВКА❄️
?Коробка
Маленькая аккуратная голубая коробка из картона средней плотности с забавным изображением свинки посреди снегов и льда. Картон средней плотности: не хлипкий, но и излишнюю нагрузку не переживёт.
Осветляющий крем для лица, Елизавеека
На обороте — информация на английском языке и наклейка для проверки оригинальности продукта.
?Банка
Небольшая круглая баночка с таким же изображением, что и на коробке, — очень милый дизайн, как мне кажется. На боку есть наклейка с текстом — на этот раз на корейском.
Осветляющий крем для лица Elizavecca Milky piggy White Crow Glacial More Cream
Также у неё была защита от вскрытия — прозрачная плотная пленка, туго обтягивающая банку.
Крем для лица Елизавекка
Легко откручивающаяся крышка, под ней — другая не то крышечка, не то защитная мембрана из прозрачного пластика. И если верхнюю крышку снять очень просто, то с этой пришлось повозиться. Я пыталась открыть её зубами, ногтями, маникюрными ножницами... и она поддалась, но далеко не сразу.
Неудивительно, что пользоваться ею я не смогла, а жаль: было бы удобно хранить на ней лопаточку для крема, здесь для неё даже специальные выемки есть.
Крем для лица Elizavecca
Ещё в комплекте идёт маленькая пластиковая лопатка для нанесения крема, чтобы не нырять в банку прямо руками. Удобна в использовании, легко моется.
❄️КРЕМ❄️
Сам крем — белый, средней плотности, с легкой и нежной, чуть ли не воздушной текстурой, очень приятной в использовании. Может, это не совсем и пышное облачко, но все равно чудесно 😊 Легко и очень быстро распределяется по коже.
Отдушка у него нежная, очень приятная, но совсем не навязчивая.
Крем для лица Elizavecca Milky piggy White Crow Glacial More Cream
❄️ПРИМЕНЕНИЕ❄️
Нанести крем на очищенную кожу лица легкими массирующими движениями.
Кремом я пользовалась по утрам, нанося его поверх сыворотки с гиалуроновой кислотой от Елизавекки же (на лицо) и просто на очищенную кожу (шея).
Крем легко наносится на кожу и быстро распределяется по ней, особенно поверх скользковатой сыворотки. Но и на чистую кожу его намазать — дело нескольких секунд 😊
До нанесения и после
Сам крем становится из белого почти прозрачным и. незаметным на коже, если, конечно, нанести его в умеренном количестве и тщательно распределить. В противном случае можно получить белые разводы по лицу.
Расход у него достаточно экономичный: ежедневная доза маленькая, банка большая —хватит его надолго.
❄️ЭФФЕКТ❄️
Итак, что я заметила за пару недель использования крема (совместно с гиалуроновой сывороткой)?
До и после (спустя две недели)
?Увлажнение — да, но не сказала бы, что особо выраженное (если судить по шее, где он использовался соло). Все-таки лучше использовать его вместе с сывороткой.
?Осветление кожи — да, лицо стало чуть светлее. Но на постакне крем не особо подействовал.
До и после (спустя две недели)
?Выравнивание тона лица — определённо да, он становится более ровным после нанесения.
?Легкое сияние после нанесения — присутствует, и этот эффект мне очень нравится.
Никаких отрицательных эффектов от использования вроде усиления сальности кожи или количества высыпаний я не заметила (напротив, последние практически перестали появляться).
До и после (спустя две недели)
В общем и целом, эффект от крема мне понравился.
❄️ПЛЮСЫ И МИНУСЫ❄️
✔️ Выравнивание тона лица
✔️ Легкое сияние
✔️ Приятная текстура
❌ Неудобная крышка
❄️ВЫВОД❄️
Крем Elizavecca Milky piggy White Crow Glacial More Cream — вполне достойное средство,котопым я с удовольствием пользуюсь каждый день 😊
Рекомендую.
Спасибо за прочтение отзыва!
Быть может, вас заинтересуют другие мои отзывы о косметике Elizavecca?