★ Всем привет ★
Я уже достаточно много тестировала кремов от корейских фирм и могу сказать с уверенностью, что они всё настолько разные и каждый раз ты думаешь, ну этот такой обычненький кремушек, ан нет, вот этот вообще необычный.
А почему расскажу ниже:)
Крем для лица Elizavecca Milky piggy White Crow Glacial More Cream
Общая информация
- Где купить? На официальном сайте Елизавекка или же на сайте Амазон ТЫК
- Цена? 18 $
- Объем - 100 гр
- Производитель - Корея
Вся необходимая информация присутствует на упаковке.
Есть защитный код, подтверждающий подлинность продукта(нужно стереть серебристую полоску, а код под ней вбить на официальном сайте).
Состав корейский совсем не эко, но у меня ещё не было ни разу, чтобы средство не подошло или было плохим.
Вода, Циклопентасилоксан, Глицерин, Диоксид Титана, Ниацинамид, Натрия Акрилат/Натрия Акрилоилдиметилтаурат сополимер, Glacier Water, Лаванды экстракт, Розмарина экстракт, Origanum Vulgare Leaf/Flower/Stem Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Extract, Adenosine, Benzimidazole Diamond Amidoethyl Urea Carbamoyl Propyl, Изогексадекан, Полисорбат 80
За счёт чего кожа осветляется?
В составе крема мощный осветляющий компонент ниацинамид, алмазный порошок, а также комплекс растительных экстрактов.
Ниацинамид способствует осветлению пигментных пятен, корректирует неровный тон кожи и смягчает следы постакне и поствоспалительную гиперпигментацию. Обеспечивает мощное клеточное обновление кожи: он увеличивает синтез коллагена, керамидов и жирных кислот в поверхностном слое кожи, предотвращает потерю влаги, благодаря чему улучшается внешний вид сухой или поврежденной кожи, исчезают шелушения, восстанавливается однородность и целостность кожного покрова. Является сильным антиоксидантом, защищающим кожу от агрессивного воздействия ультрафиолета и свободных радикалов.
Алмазный порошок придает коже изысканное натуральное свечение, а также обладает высокой эффективностью против старения кожи, поэтому является мощным anti-age компонентом.
Экстракт малины – мощный антиоксидант, продлевающий молодость кожи. Улучшает кровообращение, оказывает сосудоукрепляющее действие, поэтому является профилактикой купероза. Экстракт малины обладает вяжущими и тонизирующими свойствами, помогает сужать поры и разглаживать, выравнивать кожу. Экстракт полезен и для зрелой кожи, так как хорошо тонизирует, повышает упругость и разглаживает..
В этот раз оформление достаточно спокойное, упаковка из картона в голубых тонах. Изображена хрюша переодетая в белую овечку, это видимо намёк на осветляющий крем.
Сама шайбочка запечатана в слюду. Крышка отвинчивающаяся, под которой находится пластиковая мембрана, которую я вечно не могу нормально открыть, и лопаточка.
Лопаточка это действительно круто, особо остро ощущаешь её необходимость, когда её нет в других кремах. Совсем не хочется ползти пальцами в средство.
По цвету крем белый, консистенции похожа на суфле, запах лёгкий косметический, не скажу, что он мне нравится, но он быстро улетучивается.
По коже распределяется хорошо, но вот с впитыванием придётся повозиться. Если нанести больше, чем нужно, а нужно совсем горошинку, то можете превратиться в белую зефирку.
После того как крем распределился, он впитывается, но как будто не до конца. Липкости практически не оставляет, а вот жирнить может, если нанести больше, чем требуется.
Фото ДО, моя кожа:
Моя кожа склонна к сухости и ей требуется ежедневное увлажнение. К тому же есть небольшие пигментные пятна от которых хочется скорее избавиться.
Нанесла крем на лицо.
Как я уже писала выше, крем как бы до конца не впитывается. Поры не забил.
Если честно, то заказывая этот крем я не знала, что он отбеливающий, но это стало понятно с первого применения, так как результат виден сразу. Кожа стала белее, немного подсветилась и отлично увлажнилась.
Крем я использую утром и вечером.
Обычно я его наношу на завершающем этапе, после сыворотки или тонера.
С декоративкой продукт дружит, никуда с лица ничего не уползает.
Расходуется средство ну очень экономично, хватит его на год наверное.
Для любителей светлой кожи, а так же склонной к сухости я точно рекомендую это крем!! А вот обладателям жирной кожи не советовала бы, так как крем даёт много питания и своеобразный жирный блеск, а жирнокожники и так блестят постоянно.
Всем спасибо за внимание, ваша CraZy_Ri (✿◠‿◠)
______________________________________________
О других средствах от Elizavecca читайте ниже:
Крем водяная бомба
Розовая сыворотка