Опубликовано 12 Сентябрь, 2019 - 15:12

неделя или более

Здравствуйте!

У меня уже было много средств от этой марки и я посвящала им свои отзывы. Этот отзыв будет об осветляющем креме.

?Стоимость 1200- 1300 рублей в зависимости от магазина.

?Где приобрести

В различных магазинах, где представлена эта марка косметики. По моему запросу в интернете я получила много различных сайтах, где продаются средство.

?Объем 100 грамм.

?Производство Корея

?Информация о креме

Как мне стало понятно из описания крема, он направлен на осветление кожи, борьбу с пигментацией, выравнивание оттенка. И его можно использовать на любой коже.

Обещания производителя звучат так:

Нежнейшее суфле тает при нанесении на кожу, мгновенно ее увлажняет и освежает, дарит деликатное сияние, благодаря чему лицо выглядит свежее и моложе.

В составе средства находятся компоненты, которые направлены на достижение этого эффекта:

В составе крема мощный осветляющий компонент ниацинамид, алмазный порошок, а также комплекс растительных экстрактов.

Ниацинамид способствует осветлению пигментных пятен, корректирует неровный тон кожи и смягчает следы постакне и поствоспалительную гиперпигментацию. Обеспечивает мощное клеточное обновление кожи: он увеличивает синтез коллагена, керамидов и жирных кислот в поверхностном слое кожи, предотвращает потерю влаги, благодаря чему улучшается внешний вид сухой или поврежденной кожи, исчезают шелушения, восстанавливается однородность и целостность кожного покрова. Является сильным антиоксидантом, защищающим кожу от агрессивного воздействия ультрафиолета и свободных радикалов.

Алмазный порошок придает коже изысканное натуральное свечение, а также обладает высокой эффективностью против старения кожи, поэтому является мощным anti-age компонентом.

Экстракт малины – мощный антиоксидант, продлевающий молодость кожи. Улучшает кровообращение, оказывает сосудоукрепляющее действие, поэтому является профилактикой купероза. Экстракт малины обладает вяжущими и тонизирующими свойствами, помогает сужать поры и разглаживать, выравнивать кожу. Экстракт полезен и для зрелой кожи, так как хорошо тонизирует, повышает упругость и разглаживает.

Использовать его можно утром и вечером. Он подходит для любого времени суток.

?Дизайн упаковки. Информация на ней

В момент получения крем находился в картонной коробке. Она выполнено в бело-голубых оттенках. Выглядит упаковка нежно и приятно. И, конечно, производитель нанес на нее забавную иллюстрацию.

У Елизавеки редко встречается упаковка без этого. Если покрутить коробочку в руках, можно увидеть на ней разную информацию.

Конечно, большая ее часть на корейском языке, но состав прочесть можно.

Коробочка открывается сверху. Внутри нее находится банка с кремом, выполненная из пластика.

Ее дизайн такой же, как у коробки.

На внешней стороне дна можно увидеть сроки годности.

Она закрывается и открывается сверху при помощи крышки.

Под ней присутствует лопатка для нанесения крема и защитная накладка из пластика.

?Характеристики крема

Этот корейский производитель любит удивлять не только качеством продукции, но и свойствами кремов. У меня уже был пузырящийся крем для кожи. Был и такой, который превращается в капельки после нанесения. О нем я писала в этом отзыве.

Это же средство оказалось похожим на суфле.

Текстура у него густая, плотная.

Крем обладает приятным белым цветом.

Несмотря на свою густоту, я не могу назвать его тяжелым. Наоборот, он легкий.

Прекрасно ведет себя на коже, быстро впитываясь и не оставляя намека на себя.

Кроме этого, средство быстро обретает первоначальный вид после нанесения. Как только я открываю баночку для следующего использования, вновь вижу ровную поверхность.

Аромат у него легкий, косметический.

?В процессе использования

Крем я использую перед сном. Наношу его вечером после снятия макияжа, умывания и тонера. Беру небольшое количество, чтоб он хорошо впитывался и не оставался на коже. Я не люблю плотно наносить косметику, поэтому меня устраивает пару раз захватить его лопаткой.

?Поведение крема на лице. Эффективность.

Как я уже говорила, если не перебрать с количеством, то ведет себя крем на лице прекрасно. Он не чувствуется на поверхности, не оставляет липкости, блеска и пленки.

Моя кожа относится к комбинированному типу. На ней присутствует жирный блеск, широкие поры, краснота и неровный оттенок. Я пытаюсь с этим бороться при помощи косметики. Кроме этого, стараюсь ее хорошенько увлажнять.

До нанесения
Сразу после нанесения
Через 15 минут после нанесения
После нанесения средства я вижу и ощущаю такой эффект:

✔️Крем действительно делает цвет лица ровным. Осветляет его. Полностью оправдывает свое название

✔️Он сужает поры. Я люблю косметику с таким эффектом, и это средство мне этим понравилось

✔️Успокаивает покраснения и снимает воспаления. Это хорошо просматривается на щеках.

✔️Делает кожу на ощупь гладкой и ровной. К ней приятно прикасаться.

✔️Кроме этого, работает на упругость. Такой эффект от средства тоже есть

✔️Он отлично увлажняет и питает кожу. Эффект ощущается даже утром, спустя всю ночь.

От средства я заметила и накопительный эффект. При постоянном использовании крема кожа действительно стала светлее.

?Мои впечатления о продукте

Для моей комбинированной кожи средство отлично подошло, и я рекомендую его людям с такими же особенностями кожи, как у меня.

✔️Крем отлично увлажняет и делает кожу светлее и красивее

✔️Хорошо впитывается, если правильно дозировать количество

✔️У него приятная текстура и аромат

✔️Очень экономично расходуется за счет того, что его нужно брать немного

Недостатков я не обнаружила.

Спасибо за внимание!!

Достоинства
  • *Большой объем - 100мл
  • *питание и увлажнение
  • Аромат
  • Выравнивает тон
  • Легкая текстура
  • Не забивает поры
  • Осветляет
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Нет
AnyBannyPandaрекомендует