Опубликовано 7 Август, 2019 - 09:37

неделя или более

Всем привет

К сывороткам я отношусь довольно - таки спокойно, есть они, то буду пользоваться курс, нет, мне хорошо подойдет и крем, но соглашусь, если сыворотку запечатать кремом, то будет лицо весь день увлажненное, живое такое)

Именно эту сыворотку я захотела тоже себе, так как многие от неё в восторге. Посмотрим что на деле!

Общая информация

Где купить? Амазон, сайт JOLSE, валдбериз, Beautyhome, в любых оффлайн корейских магазинах

Цена? 12.11 USD

Производитель - Корея

Объем - 50 мл

Срок годности - 3 года с даты изготовления

Вся необходимая информация указана на упаковке на корейском языке и на английском.

Обещания производителя

Обещания довольно - таки громкие, разглаживание морщин, повышает упругость...ммм, мне такое точно надо)

Антивозрастная сыворотка для лица с морским коллагеном

Сыворотка Elizavecca с морским коллагеном (95%) эффективно увлажняет и смягчает кожу, разглаживает мелкие морщинки, повышает эластичность и упругость, оказывает антиоксидантную защиту, улучшает внешний вид и текстуру эпидермиса.

Состав

А почему же она такого красного цвета, что же там?

Винишко, клубничкка))) мне уже нравится))) Ответ более подробный читайте в цитате ⬇⬇

Коллаген является основным компонентом матрикса соединительных тканей и с возрастом его количество в коже падает. Лучше всего кожей усваивается гидролизованный морской коллаген, он способствует восстановлению упругости и эластичности, увлажняет и улучшает влагоудерживающие свойства кожи, разглаживает мимические морщины и подтягивает кожу.

10 красных экстрактов (вина, винограда, клюквы, клубники, асаи, граната, ежевики, черники, малины, шелковицы) богаты активными ингредиентами, которые глубоко увлажняют, оказывают антиоксидантную защиту, обладают антивозрастным действием.

В состав сыворотки также входят аллантоин, аденозин, экстракты ромашки, лаванды, гиацинта, шалфея, василька, огуречника.

Сыворотка для лица Elizavecca Witch Piggy Hell-pore Marine Collagen Ample

Мне очень понравилось оформление этой сыворотки, я вообще люблю Елизавекку за такой подход к делу, иногда не хочется серьезности, хочется веселеньких картинок и ярких цветов.

Сыворотка для лица Elizavecca Witch Piggy Hell-pore Marine Collagen Ample

На коробке изображена хрюшка с головой в аквариуме с водой))) Видимо ей очень не хватает влаги, а влага как известно всё для нашей кожи!!

Так же на коробке есть защитный код, который нужно стереть и вбить его на официальном сайте. При всей озабоченности о защите продукта, сыворотка пришла мне в коробке совершенно никак не запечатанной и сама бутылочка тоже без слюды, то есть кто угодно мог её до меня открыть. Это как - то не серьезно Елизавекка!!

Баночка стеклянная.

Сыворотка для лица Elizavecca Witch Piggy Hell-pore Marine Collagen Ample

Есть дозатор в виде пипетки, набирать удобно, пипетка длинная.

Сыворотка для лица Elizavecca Witch Piggy Hell-pore Marine Collagen Ample

Цвет безумно красивый ярко - малиновый, выше мы уже выяснили почему. Консистенция водно - гелевая. Запах...о май гад...нет ну вот запах у сыворотки отвратительный, пахнет какими - то лекарствами, вообще неприятно, хорошо хоть он быстро улетучивается.

Сыворотка для лица Elizavecca Witch Piggy Hell-pore Marine Collagen Ample

По коже распределяется прекрасно, достаточно быстро впитывается, липкости и пленки никакой не оставляет. Кожа на руке стала увлажненная, выглядит хорошо, ощущения приятные.

Для лица я использую 3 капли, мне такого количества хватает. Наношу сначала на пальчики, а потом похлопывающими движениями распределяю по лицу. Далее запечатываю кремом.

Применяю утром и вечером.

Сыворотка для лица Elizavecca Witch Piggy Hell-pore Marine Collagen Ample

Наношу сыворотку только на хорошо очищенное лицо. У меня неидеальная комбинированная кожа( 29 лет) склонная к сухости, в плане увлажнения продукт идеально подошел. Морщинки на лбу немного стали меньше. Поры не забила.

Сыворотка не конфликтует с последующим нанесением макияжа.

Сыворотка для лица Elizavecca Witch Piggy Hell-pore Marine Collagen Ample

Подводя итоги, могу сказать, что продукт хорош, как увлажняющее средство, немного может визуально убрать морщинки, но ждать от неё чуда не стоит. Очень красиво всё оформлено, но мне совершенно не понравился запах и не понравилось то, что нет никакой защитной пленки...

Из такого ценового сегмента по - моему можно найти что - то и лучше.

Всем спасибо за внимание, ваша CraZy_Ri (✿◠‿◠)

_________________________________________________________

Другие продукты Elizavecca:

Сыворотка, стартер, тонер, 100 % гиалурон

Гидрофильное масло (ТЫК)

Крем с гиалуроновой кислотой

Пенка для умывания

Тканевая маска увлажняющая для сухой кожи (ТЫК)

Тканевая маска витаминная (ТЫК)

Достоинства
  • Впитывается быстро и полностью
  • Не липкая
  • Не оставляет пленки
  • Не провоцирует жирность кожи
  • Придаёт упругость коже
  • Сглаживает мелкие морщинки
  • Увлажняет
Недостатки
  • Аромат на любителя
  • Содержит краситель в составе
CraZy_Riрекомендует
07.08.2019
странно, такие вкусняшки в составе, а запах ужасный (
07.08.2019
Ну он не то что бы ужасный, но не очень приятный, это факт, многие об этом пишут.
07.08.2019
Странно, что запах такой. Я ещё у Елизавекки ничего с неприятным запахом не встречала)
Я тоже))
17.08.2019
Какой милый дизайн )
18.08.2019
Красивая, но запах, до сих пор привыкнуть не могу.