Опубликовано 4 Август, 2019 - 21:12

неделя или более
Elizavecca пополнила свою линейку Hell-pore, направленную на решение проблем с порами и акне, ампульной сывороткой с морским коллагеном Witch Piggy Hell-Pore Marine Collagen Ample.
Я тут почитала и выяснила, что ампульная сыворотка имеет более высокие концентрации полезных веществ, а также более натуральный состав, с минимумом или без эмульгаторов и загустителей, что помогает лучше проникать в глубокие слои кожи и работать эффективнее.
Выглядит так же, как и предыдущие сыворотки, тот же бутылек 50 мл с пипеткой и приветливой хрюшкой, только в этот раз цвет сыворотки...малиново-розовый! Очень необычно, мгновенно притягивает взгляд.
Активные компоненты в сыворотке:
Гидролизованный морской коллаген обещает глубокое увлажнение, а натуральные экстракты красного вина, тутовника, смородины, ежевики, клюквы, граната, малины, винограда, асаи (именно из за них сыворотка имеет яркий розовый цвет) имеют свойства «анти-эйдж» и улучшают цвет лица.
Текстура сыворотки достаточно плотная и вязкая, даже в пипетку набирается сложнее собратьев, а при нанесении на кожу она тает и превращается в ароматную водичку, по типу сыворотки с ласточкиным гнездом. Расход за счет такой текстуры небольшой, буквально 2 капли. Быстро впитывается, оставляет эффект бархата на коже. Макияж на ней лежит отлично! Она выравнивает рельеф, разглаживает заломы и стягивает(насколько это возможно сделать увлажнением) растянутые поры. Эффект накопительный, заметен с 3-5 применения при обезвоженной коже, при регулярном уходе эффект надо будет подождать недельку.
Пахнет приторно-сладко, после нанесения запах быстро выветривается. Цвет сыворотки никак не передается лицу, наоборот, кожа успокаивается, и покраснения становятся менее заметны.
Сыворотка моей коже с активными высыпаниями подошла, новых воспалений не вызвала, старые успокоила, увлажнила, облегчила шелушения. На счет лифтинга не скажу, мне всего 24 года, вроде ничего не висит!
Стоимость на Амазоне ~ 18$, на Джулсе ~ 13$, думаю она вскоре появится и у нас, по более приятной стоимости ~ 900 рублей.
Думаю эта прелесть подойдет любому типу кожи, смело рекомендую!
Достоинства
  • Впитывается быстро и полностью
  • Не липкая
  • Сглаживает мелкие морщинки
  • Увлажняет
Demochka_1рекомендует