Найти
Подробности
geg78
09.07.2020
+2 фото
Вкусный десерт, но состав неидеальный.
Доброго времени суток Большинство из нас летом любит полакомиться мороженым. И мы с сыном не исключение. Обычно покупаем в ближайших магазинах.
ЩегловаК
06.07.2024
Для жаркого времени
Главным достоинством я могу назвать выгоду. Смесь обходится дешевле, чем брекет мороженого.
Смесь для приготовления мороженого Royal Food Банановое
lO_VA ANNA
13.08.2019
20:09
+9 фото
Заменит сухая смесь вкус настоящего мороженого? Конечно нет! Но попробовать можно l Как приготовить вкусное мороженное из сухой смеси, расскажу и покажу
Смесь для приготовления мороженого Волшебное дерево Magic tree Мороженое сливочное
puri_puru
05.08.2021
17:42
+5 фото
Мороженое со вкусом слюны и текстурой взбитых соплей? Что за фуд-извращенец создавал эту смесь? 50 рублей, которые я рекомендую потратить на что-то другое, но никак не на эту смесь
Мороженое Royal Food Сухое
Twobaby
23.03.2020
06:22
+8 фото
Отличное мороженое, которое порадует ваш кошелек)
Всем здравствуйте!!! Обожаю просто наш магазин "Продукты из Казахстана", всегда найдут чем удивить!
Смесь сухая для приготовления мороженого Royal food Вишня
viktornag
19.04.2022
19:07
+27 фото
Балмуздак с вишней от Royal food в сухом виде.
Здравствуйте! Кто не любит мороженое? Я таких не встречал. Было когда-то советское мороженое. Правда не везде.
Смесь для приготовления мороженого Royal Food Черная смородина
Zefirina_1990
26.02.2022
16:16
+7 фото
Бомбическая смесь для приготовления домашнего мороженого с черной смородиной
Всем доброго дня! И вновь я готовлю так полюбившееся мне лакомство - домашнее мороженое.
MarryRi
16.03.2017
11:25
+9 фото
Наивкуснейшее мороженное за 3 минуты в домашних условиях!
Всем привет! Я давно хотела приготовить молочное мороженное дома, и как раз прикупила формочки в Икее.
Restails
05.05.2022
19:19
+4 фото
Мороженное своими руками.
Здравствуйте! В моем детстве каждый ребенок мечтал научиться делать домашнее мороженное, ведь видели мы его крайне редко и по праздникам).
Мороженое Royal Food Сухое
Varvara291100
02.08.2023
10:50
+7 фото
Куда летом без мороженого? Дешево и вкусно
Всем привет! Недавно заметила, что в ларек постоянно заходят люди и спрашивают у продавца мороженое.
Hikari Nikko
03.08.2015
22:31
+2 фото
Очень вкусное мороженое + разбор состава, калорийности и много фото.
Пошла на днях в магазин за сладеньким. Хотела взять желе поначалу и уже начала выбирать вкус как вдруг…
Екатерина 2012
01.06.2016
20:50
Хотите научиться готовить мороженое самостоятельное? Начните с этой фирмы! Пошаговое фото и результат внутри.
Я всегда с интересом рассматриваю витрины и прилавки…
Annetesh
26.02.2019
11:22
Такое ли волшебное самодельное мороженое от "Волшебного дерева"?
Решили мы с ребенком приготовить домашнее мороженое. Помню, в детстве частенько промышляли приготовлением…
Смесь для приготовления мороженого Bombbar Protein Ice Cream Ваниль-сливки
Vanilliya
13.06.2023
10:35
+20 фото
Бомбар бомбанул!💣По белкам-да!✔По вкусу-твёрдая троечка❌Мои впечатления
Всем привет! Кто вынужден жить постоянно в режиме "что можно съесть, чтобы не набрать", знает, как это …
KateZhemaitis
07.08.2013
19:41
+1 фото
беееее. Дрянь
Увидела сия чудо в магазине СЕДЬМОЙ КОНТИНЕНТ. Цена 40 рублей. Купила. Приготовление: все предельно легко и просто: в 200 мл молока добавляем содержимое пакета, взбиваем миксером.
grgrsvsv
08.02.2015
23:11
+4 фото
Как быстро, недорого и вкусно накормить компанию друзей
Купила как-то на пробу я смесь для мороженого Aleva , ничего хорошего, если честно, от полуфабриката не ожидая.
Смесь для приготовления мороженого Bombbar ICE CREAM PROTEIN со вкусом манго-маракуйя
Travel Bears
20.03.2025
17:18
+6 фото
Протеиновое мороженое из готовой смеси. «Ожидание» и «реальность» не сошлись. Мороженого не получилось, а что же получилось?
Мороженое из готовой смеси я делала неоднократно.
Lydmila26
19.07.2021
13:31
Отвратная смесь, которая отбивает желание покупать что-либо у этого производителя
Добрый день! Мой отзыв будет краток. Даже фотографии не будет.
NaTaLyNa
08.04.2015
16:12
+5 фото
Ничего так мороженко..Интересно готовить с ребенком)
Никогда не пробовала мороженого, приготовленного из порошка. С детства много о нем слышала, но на глаза не попадалось.
Смесь для приготовления мороженого Bombbar Protein Ice Cream Ваниль-сливки
La_Bohème
08.06.2022
20:05
+16 фото
🍨20 протеиновых мороженок без сахара за 250₽. Покупаю смесь Bombbar Protein Ice Cream Ваниль на Вайлдберриз постоянно и буду брать еще. Это вкусно, полезно, легко и недорого!
Смесь для приготовления мороженого NINA FARINA Ванильное
trofkar
06.06.2022
22:42
+10 фото
Кофейное мороженое из ванильного, вкуснотища!
Любителям кофе и мороженого, привет! Лето наступает, температура растёт и хочется охладиться, давайте сделаем кофейное мороженое из порошка …
MashaV220
26.03.2012
07:09
+1 фото
Интересный продукт! Но есть ряд недостатков... + фотки
Итак, на днях зашла я в Окей и купила там замечательный концентрат для приготовления мороженого от фирмы Aleva!