Опубликовано 26 Апрель, 2015 - 09:32

**********************************Привет, привет, привет де-во-чки!**************************************

Сегодня поделюсь с вами о воистину притягательном аромате.

Чтобы не соскучится на пути к описанию, вот вам, котейка-мешатель)))

В детстве у меня была книга с цыганскими сказками, а у мамы были духи тягучие такие, томные, не помню как называются, далекие от меня 90-е стерли память напрочь. Так вот, все колдуньи цыганки для меня пахли именно так, рисуя образы:

Девушка с длиннющими черными как уголь волосами стоит и заманивает заблудившихся путников в свой дом, вид у нее доброжелательный, а запах от нее исходит густой, напыщенный и сладкий, будто тысячи представителей нечистой силы собрались вместе чтобы собрать в котле воистину эликсир приворота, смешав самые сладкие и притягательные ингридиенты,

Роза-для нежности,

Сандал-для успокоения души путника,

Ваниль-для создания сладкой ауры обладаетльницы.

С этим ароматом вы не будите доброй волшебницей, которая спасает путников от ведьм, ВЫ будете той колдуньей, которая одурманивает всех своим ароматом, заставляет идти на шлейф след в след, заманивая ароматом страсти, загадки, душащего пустынного ветра и запаха жженого сахара.

Бутылек стандартный, квадратный с желтой водичкой и крышкой, будь она не ладна, как у тестера.

Мое тело имеет сладкий аромат, чтобы вы понимали всю трагедию:ароматы типа Леа Па Кензо сидят на мне как спирт и вода, плоско и ужасно, зато все сладкие ароматы липнут к телу, сидят интимно и не выдают пошлую сладость, а лишь ее легкий акцент, здесь чтобы вы понимали:аромат Пинк Шуга, который на многих звучит как "О Боже мой сними ЭТО меня, я словно липкий от духов", на мне сидит достаточно спокойно и нежно.

Эта водичка не исключение, по сравнению с ее товарищем Фрутти, эта села, прям прилипла к телу и благоухала невообразимо тепло и мягко, долго-долго, а шлейф от волос это невероятно. Вообще теме о волосах нужно посвятить отдельную статью.

Об аромате(дождались):

• Аромат стойкий. Вот прям на одежде и в волосах сутки, на теле угасает часов через 5.
  • Аромат сладкий. Горько-сладкий. Если вы не поклонница сладких ароматов может заболеть голова, будет казаться что не вы притягиваете взгляды, а он за вами тянется тяжелыми кандалами до тошноты.
  • Истинный восток. Редко встретишь достойный восток(я только отошла от Фар Авэй Эйвон, сказала и глаз дернулся). Этот прям воплощение палящего солнца, обжигающего песка и удушливого воздуха.
  • Аромат не заезженный.

​Цена вопроса: 999 рэ.

Конечно он не повседневный, скорее вечерний, аромат городской, не очень уместен к кроссовкам и к девочкам 20 минус.

Так же советую тестируя нанести на одежду и проникнуться шлейфом, на коже может повести себя неадекватно.

МИНУТКА ДОБРА

Достоинства
  • Завораживающий
  • Не заезженный
  • Стойкий
  • Цена
Недостатки
  • Подойдет не всем
Nobody92рекомендует
26.04.2015
За котейку и фотки отдельный респект!! 😊 😉
26.04.2015
GrAnatta, Вам спасибо за просмотр))))
23.02.2016
Сколько на него хожу смотрю,никак не могу его взять,какой-то он специфический чтоли,боюсь далеко не всем людям в окружении он не совсем понравится 😕
пока держу у себя в коллекции от зары только этот аромат http://irecommend.ru/content/zavorazhivayushchaya-...