Опубликовано 21 Июль, 2013 - 11:50
"Мы НАВСЕГДА в ответе за тех, кого приручили"
Достоинства
- Важный
- Ласковые
- Очень красивый
- Преданные
Недостатки
- Глазки надо протирать
- Гурман
- Ленивые
Nobody92рекомендует
Вы молодец! Кот сразу видно = с характером))Подскажите, Вы его бреете сами? Я своих еле-еле могу в этом процессе удержать - как ужи на сковороде. Хотя потом конечно ходят очень благодарные)
Сама не брею, возим к ветеренару, все это дело проводится под наркозом, лучше так делать когда сильные колтуны, в ином случае просто чаще чешите питомца)
Nobody92, а от наркоза такого долго отходит котик? Я свою так брею, без наркоза...Не всегда ровно правда получается) Но она дается спокойно...А остальные - никак, а надо бы им..)
Всегда примерно сутки, ему слабую дозу кололи всегда, а в последний раз 2 вкололи, первая быстра отошла. Всю ночь не спала, он то на кухне в миске уснет, то с дивана падал, то в туалет полз, в тот момент решила что он может и не оклематься в следующий раз. Поэтому не советую.
Боже, какая няшечка!!! ❤️ Я сама ярая кошатница, сердце каждый раз кровью обливается при виде обездоленных, грязных, голодных, замерзших кошек и котят особенно. И таких вижу сотнями. И всех не пригреешь, не приголубишь ведь. В одну квартиру не принесешь, а питомников в нашей дыре нет. Сколько их гибнет под колесами да на морозе. Вот реально, почему люди не отвечают за тех, кого приручили???((((
Спасибо 😊 Но в этом нет ничего такого, ведь если бы люди более отвественно подходили к своим питомцам, то не было бы таких историй.