Опубликовано 27 Ноябрь, 2013 - 21:47
Наша персидская любимица Алиса. Милая, добрая и преданная толстушка с королевскими манерами. Очень много фотографий!
Достоинства
- Ласковые
- Нежная
- Очень красивая
- Преданные
Chica Bonitaрекомендует
красотища какая! обожаю персов! у меня была черная персиянка, умная, как преподаватель... тоскую по ней(((
Ну какой же классный толстячёк !!! ❤️
У меня тоже кот и кошка, правда обычные. Обожаю их ❤️
У меня тоже кот и кошка, правда обычные. Обожаю их ❤️
королева! персы обладают особым величием! на первой фотке очень похож на миминого кота в детстве. только вот вырос не милый котик, а злобный, рыжий недотрога. но зато безумно красивый.
Характер проявил, наверно))) Наша Алисонька добрячкой как была так и осталась. Ленивая и величественная).
Какая она у вас красивая! В стиралке цвет шерсти просто отпад! А глаза...Кинула ссылку подруге , она все перса хочет и не решается. У неё сиам есть и вот думает, что они не поладят. А как вы считаете уживутся они вместе?
Некрасивых кошек не бывает, но Алисину красоту хочется отметить особо 😊 Пункт про купание удивил, не знала, что такое бывает 😂
inna11, что касается персидской, то она ко всем дружелюбна. Подружка и с кроликом в гости приходила, другая с котенком - так она к ним такую нежность проявляла! Видели бы Вы!) Мейн-кунчик Боня - играла, задирала гостей, а та нет. А вот как сиамочка отреагирует - не знаю. Того гляди еще и приревнует хозяйку (слышала о такой особенности сиамских). ///Спасибо за приятные слова)
hunting girl , Спасибо, передам ей комплименты))). Таки-да, она любит поплавать. И это выглядит неимоверно забавно!!!
Chica Bonita Сиаму ее 16 лет уже, но он еще в форме вроде. Надо будет какую то кошку в гости пригласить к ней для пробы. Так как к вам приходили друзья со своими питомцами. Хорошая идея, кстати. От вашей киски она в восторге тоже 😉 Теперь хочет рыжую себе обязательно и только рыжую кошку.
inna11 ,, рада, что Алиса наша поучавствовала в выборе, по крайней мере, цвета будущей кисули Вашей подружки). А ее котик пусть долго - долго живет. Пусть, на самом деле, сначала для пробы какую-то кошечку принесут. Думаю, все получится! 😊
Кошечка прелесть, обожаю персов ❤️ Но, вот наш купаться не любит, приходиться все силы прилагать во время этой процедуры 😁
Обожаю персиков ❤️ Но я вообще страстная кошатница, всех пушистиков люблю.
Наш нынешний кошак ненавидит воду, даже если капля на голову попадёт уже истерика. А старый кот был, так с ним не возможно было ванну набрать - только воду включишь, а он уже тут как тут 😁
Ой, Lyubashenka , так интересно. Вот уж разные у котиков характеры и интересы бывают,да?
Вот у нас сколько было кошаков, все разные! Со своими характерами, предпочтениями...
Схожа с моей мосей)Особенно это выражение морды - глаза выпучим и сидим смотрим , ждем чуда от хозяина 😁 Надо бы своим тоже травку купить, а то сожрали весь бамбук)
Какая хорошенькая, аж немогу 😊 Очень люблю персиков, у самой есть ЧУДО. Но мимо Вашей пройти не смогла)
Какая она классная) Мне понравилось видио, как она в окно пялится) ❤️ Тоже в будущем ходим пушистую кошку