Сегодня решила поделиться опытом использования молочного напитка Nestogen 4 (а я все по привычке называю смесь)))
Нам исполнилось полтора годика, мы уже перешли на общий стол, но еще не завершили ГВ (хотя уже убрали постепенно лишние прикладывания), это молочко используем как дополнение перед дневным и ночным сном. Еще очень выручает нас на прогулке.
Смесь дополняет рацион малыша витаминами и минералами.
Сладковатая, с приятным молочным вкусом. Ребенок кушает ее с удовольствием.
Содержит пребиотики и лактобактерии, что способствует улучшению моторики кишечника и формированию регулярного мягкого стула. Животик в порядке) никаких запоров!
Аллергических реакций на Nestogen у нас не было.
Цена привлекательная приемлемая. Если встречаю где по акции, беру сразу несколько пачек. Очень удобно что есть в магазинах у дома.
В коробке идет мерная ложечка, но стала замечать, что раньше она была с прищепом, мне кажется так было удобнее, можно было сразу закрыть пакет. На упаковке есть способ приготовления, я всегда использую одну мерную ложечку на 30 мл. теплой кипяченной воды. Именно теплой (градусов 37-40), чтобы сохранялись живые бактерии.
Обычно мы съедаем 120-150 мл, ну тут в зависимости от индивидуальных особенностей ребенка. Растворяется хорошо, без всяких комочков.
Однозначно рекомендую данный продукт к употреблению.