Опубликовано 5 Февраль, 2024 - 14:40

Два месяца я кормила ребенка грудью, но потом на стрессе молоко пропало. Правда не сразу - но быстро и неотвратимо, буквально за два дня. Стресс был из-за ссор с мужем и из-за самочувствия сына - у него были колики, и ничего из известных мне методов не помогало, ни лекарсва, ни массаж животика. В итоге мне подруга скинула ссылку на отзывы про Нутрилон Комфорт и порекомендовала проконсультироваться у педиатра про эту смесь. Педиатр дала добро. Было рисковано в том плане, что это был резкий переход с грудного вскармливания на искусственное, но выбора у нас все равно не было. А в целом все прошло хорошо. У сына не только не было никаких проблем с кишечником, никакой сыпи, но колики уже в первые дни приема смеси стали доставлять нам гораздо меньше хлопот. Сын ест смесь хорошо, появились щечки, стал более активным, но это может и по возрасту уже так положено)))

Достоинства
  • Ест сын хорошо
  • Ребенок хорошо прибавляет в весе
  • Хорошая работающая против колик смесь
Недостатки
  • Отсутствуют
Koteneva Tayaрекомендует
Официальный представитель Нутриция Россия
07.02.2024
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку! Рады, что Вы и Ваш малыш остались довольны качеством нашей продукции. Здоровья Вам и Вашему ребёнку! С вниманием и заботой, Эксперты по питанию компании Nutricia.