Опубликовано 30 Апрель, 2019 - 13:05

Обожаю специи. Поэтому смесь специй BESTOFINDIA MEAT MASALA стала пробовать с удовольствием.

Закрываешь глаза и вдыхаешь аромат, ну сразу в мозгу рисуются такие красивые и жаркие картины. Чудо же!

Смесь специй BESTOFINDIA MEAT MASALA
Упаковано в картон и фольгу. Что бы ни один грамм аромата вы не потеряли. Иногда же хочется приготовить чего-то особенного. Ну вот, особенности вашим блюдам добавят вот такие специи!

великолепная приправа, обладающая специально подобранным составом, который отлично подходит к мясным блюдам любой сложности и способам приготовления.

Купить можно такую сметь - ТУТ

Цена со скидкой - 176 рублей

Производитель - Индия

Срок хранения - 2 года.

Смесь специй BESTOFINDIA MEAT MASALA

На боках коробочки есть очень много информации. Так же на коробке можно найти информацию о других приправах данного производителя. Да, да, их довольно много разных.

Смесь специй BESTOFINDIA MEAT MASALA

Сам пакет герметичный, фольгированный.

Смесь специй BESTOFINDIA MEAT MASALA
Я открыла с угла. А вообще я скорее всего пересыплю эти специи в удобную, плотно закрывающуюся баночку.

Состав (на сайте очень грамотно написано о каждой пряности, можно зачитаться)

Кориандр, кумин, красный перец чили, имбирь, куркума, кардамон черный, пажитник, фенхель, чеснок, манго, корица, мускатный цвет, семена граната, лавровый лист, мускатный орех, кардамон зеленый, гвоздика, анис звездчатый, асафетида.

Консистенция

Очень мелкий помол.

Цвет

очень яркий оранжево - охровый цвет.

Аромат

Очень громкий. яркий, конкретности нот не разберешь. Но аромат на мой взгляд очень тёплый.

Куда я её применяла

К любому мясу. тушила свинину, добавила в конце тушения для пикантности.

Готовила куриную грудку, тоже использовала данные приправы. Грудка сама по себе пресноватая на вкус, но с приправами вкус интересный и богатый получился.

Думаю на майские праздники сделать шашлыки с добавление этой смеси.

Вкусно, экономично, ярко. Всё как я люблю. Рекомендую!

Достоинства
  • Натуральный состав
Зайка с трубкойрекомендует
30.04.2019
Интересная, удобная смесь для экспериментов с мясом 😊