Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Обожаю специи. Поэтому смесь специй BESTOFINDIA MEAT MASALA стала пробовать с удовольствием.
Закрываешь глаза и вдыхаешь аромат, ну сразу в мозгу рисуются такие красивые и жаркие картины. Чудо же!
Смесь специй BESTOFINDIA MEAT MASALA
Упаковано в картон и фольгу. Что бы ни один грамм аромата вы не потеряли. Иногда же хочется приготовить чего-то особенного. Ну вот, особенности вашим блюдам добавят вот такие специи!
великолепная приправа, обладающая специально подобранным составом, который отлично подходит к мясным блюдам любой сложности и способам приготовления.
На боках коробочки есть очень много информации. Так же на коробке можно найти информацию о других приправах данного производителя. Да, да, их довольно много разных.
Смесь специй BESTOFINDIA MEAT MASALA
Сам пакет герметичный, фольгированный.
Смесь специй BESTOFINDIA MEAT MASALA
Я открыла с угла. А вообще я скорее всего пересыплю эти специи в удобную, плотно закрывающуюся баночку.
Состав (на сайте очень грамотно написано о каждой пряности, можно зачитаться)
Очень громкий. яркий, конкретности нот не разберешь. Но аромат на мой взгляд очень тёплый.
Куда я её применяла
К любому мясу. тушила свинину, добавила в конце тушения для пикантности.
Готовила куриную грудку, тоже использовала данные приправы. Грудка сама по себе пресноватая на вкус, но с приправами вкус интересный и богатый получился.
Думаю на майские праздники сделать шашлыки с добавление этой смеси.
Вкусно, экономично, ярко. Всё как я люблю. Рекомендую!