Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, дорогие читатели!
Щавелевый суп – это весенне-летний суп, благодаря большому количеству зелени он очень полезный, готовить его можно как на воде, так и на мясном бульоне.
Благодаря 4 Сезона данный суп можно запросто готовить в любое время года, просто купив данный пакет в магазине, самое главное не нужно заморачиваться приготовлениями ингредиентов на суп.
Изготовитель: ООО " Хладокомбинат Западный". Россия.
Смесь овощная 4 Сезона Щавелевый суп быстрозамороженный 400г – овощная основа для замечательного витаминного первого блюда, традиционно любимого в нашей стране.
Состав 🍲
Щавель, картофель,морковь, лук
4 сезона Щавелевый суп
Упаковка 🍲
Упакован продукт в яркий пакет желтого цвета. На лицевой стороне изображены белый медведь - это логотип компании и внешний вид готового блюда.
4 сезона Щавелевый суп
На обратной стороне указана информация от производителя.
4 сезона Щавелевый суп
Здесь же указано где выращен картофель и его сорт.
4 сезона Щавелевый суп
Упаковку разрезаю ножницами.
4 сезона Щавелевый суп
4 сезона Щавелевый суп
Внешне смесь выглядит прилично, смущает только спрессованный щавель.
4 сезона Щавелевый суп
4 сезона Щавелевый суп
Информация о пищевой ценности 🍲 :
Энергетическая ценность на 100 г:
50ккал
4 сезона Щавелевый суп
Пищевая ценность на 100 г:
Белки - 2,0 г, Жиры - 0,1 г, Углеводы - 12,0 г
Срок годности 🍲
Дата изготовления и упаковки пропечатаны сбоку на пакете.
4 сезона Щавелевый суп
Способ приготовления 🍲
высыпать содержимое пакета в заранее приготовленный бульон и варить 10 минут до готовности овощей. Добавить в суп яйцо, сметану и специи по вкусу.
4 сезона Щавелевый суп
1. Я же супы готовлю на мясном бульоне, для щавелевого супа сегодня у меня говядина.
4 сезона Щавелевый суп
2. После приготовления бульона извлекаю мясо, режу его на небольшие кусочки и пока откладываю. А в готовый горячий бульон добавляю замороженную смесь, предварительно не размораживая её.
4 сезона Щавелевый суп
4 сезона Щавелевый суп
3. Довожу до кипения и варю 10 минут, щавель у меня так и остался кусочками, поэтому я его выловила и разделила вилкой, затем снова вернула в суп. Также возвращаю мясо в суп.
4 сезона Щавелевый суп
4 сезона Щавелевый суп
4. Через минут пять добавила 2 вареных яйца и специи по вкусу.
4 сезона Щавелевый суп
5. Через еще пять минут суп готов. Можно разливать по тарелкам.
4 сезона Щавелевый суп
4 сезона Щавелевый суп
Заключение 🍲
В итоге суп получился съедобным, все очень быстро приготовилось, единственное лук дольше всего готовился и поэтому картофель и щавель получились сильно проваренными.
Данный формат приготовления блюд мне очень нравится, ведь используя замороженную смесь мы очень хорошо экономим время.
Замороженная смесь от 4 сезона неплохая, но считаю, что щавелевый суп лучше готовить из свежих овощей и зелени, он тогда получается более вкусным и насыщенным, а самое главное мы регулируем степень варки наших ингредиентов, закидывая их поочередно.
4 сезона Щавелевый суп
Овощи замороженные 4 сезона Щавелевый суп рекомендую к покупке, только если вам очень хочется его по быстрому, а времени у вас мало, но если же у вас достаточно времени на приготовление и покупку ингредиентов, то лучше приготовьте его самой.