Опубликовано 13 Апрель, 2021 - 15:41

несколько дней

Добрый день, дорогие читатели!

Щавелевый суп – это весенне-летний суп, благодаря большому количеству зелени он очень полезный, готовить его можно как на воде, так и на мясном бульоне.

Благодаря 4 Сезона данный суп можно запросто готовить в любое время года, просто купив данный пакет в магазине, самое главное не нужно заморачиваться приготовлениями ингредиентов на суп.

Изготовитель: ООО " Хладокомбинат Западный". Россия.

Объем: 400 гр.

Цена: 100 рублей.

Можно купить: Интернет-магазин Озон

Информация от производителя 🍲

Смесь овощная 4 Сезона Щавелевый суп быстрозамороженный 400г – овощная основа для замечательного витаминного первого блюда, традиционно любимого в нашей стране.

Состав 🍲

Щавель, картофель,морковь, лук

Упаковка 🍲

Упакован продукт в яркий пакет желтого цвета. На лицевой стороне изображены белый медведь - это логотип компании и внешний вид готового блюда.

4 сезона Щавелевый суп

На обратной стороне указана информация от производителя.

4 сезона Щавелевый суп

Здесь же указано где выращен картофель и его сорт.

Упаковку разрезаю ножницами.

4 сезона Щавелевый суп

Внешне смесь выглядит прилично, смущает только спрессованный щавель.

Информация о пищевой ценности 🍲 :

Энергетическая ценность на 100 г:

50ккал

Пищевая ценность на 100 г:

Белки - 2,0 г, Жиры - 0,1 г, Углеводы - 12,0 г

Срок годности 🍲

Дата изготовления и упаковки пропечатаны сбоку на пакете.

Способ приготовления 🍲

высыпать содержимое пакета в заранее приготовленный бульон и варить 10 минут до готовности овощей. Добавить в суп яйцо, сметану и специи по вкусу.

4 сезона Щавелевый суп

1. Я же супы готовлю на мясном бульоне, для щавелевого супа сегодня у меня говядина.

4 сезона Щавелевый суп

2. После приготовления бульона извлекаю мясо, режу его на небольшие кусочки и пока откладываю. А в готовый горячий бульон добавляю замороженную смесь, предварительно не размораживая её.

4 сезона Щавелевый суп

3. Довожу до кипения и варю 10 минут, щавель у меня так и остался кусочками, поэтому я его выловила и разделила вилкой, затем снова вернула в суп. Также возвращаю мясо в суп.

4 сезона Щавелевый суп

4. Через минут пять добавила 2 вареных яйца и специи по вкусу.

4 сезона Щавелевый суп

5. Через еще пять минут суп готов. Можно разливать по тарелкам.

Заключение 🍲

В итоге суп получился съедобным, все очень быстро приготовилось, единственное лук дольше всего готовился и поэтому картофель и щавель получились сильно проваренными.

Данный формат приготовления блюд мне очень нравится, ведь используя замороженную смесь мы очень хорошо экономим время.

Замороженная смесь от 4 сезона неплохая, но считаю, что щавелевый суп лучше готовить из свежих овощей и зелени, он тогда получается более вкусным и насыщенным, а самое главное мы регулируем степень варки наших ингредиентов, закидывая их поочередно.

4 сезона Щавелевый суп

Овощи замороженные 4 сезона Щавелевый суп рекомендую к покупке, только если вам очень хочется его по быстрому, а времени у вас мало, но если же у вас достаточно времени на приготовление и покупку ингредиентов, то лучше приготовьте его самой.

Благодарю за внимание. Больше отзывов на моей странице.

Достоинства
  • Быстрое приготовление щавелевого супа
  • Доступная цена
  • Кисленький щавель
  • Натуральный состав
  • Полезно
  • Экономия времени для хозяек
Недостатки
  • Брикеты щавеля не развариваются при варке
  • Не дотягивает до домашнего
Kivi_ssрекомендует
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
22.04.2021
Спасибо за ваш отзыв, нам важно мнение наших потребителей и мы обязательно учтем ваши замечания и пожелания.