Опубликовано 8 Июль, 2016 - 14:20

BB крем Garnier Секрет совершенства 5 в 1 для нормальной кожи был моей совершенно спонтанной и покупкой так как увидев его в магазине и вспомнив рекламу, блогеров которые о нем говорили решила его взять к тому же без затеста, благо цена его не высокая. ВВ у меня в оттенке light так кожа у меня светлая. Открыв дома тюбик немного разачаровалась так как он мне показался темным, но нанеся его на лицо он все-таки подстроился. Распределяется он хорошо, быстро впитывается, немного подчеркивает шалушения но не всегда (не знаю с чем это связано). ВВ хорошо выравнивает тон кожи но явные несовершенства он не скроет.

Имеет запах для меня не очень приятный, вообще я считаю, что тональный крем запаха не должен иметь.

Неприятным минусом оказалось то что он скатывается через пару часов в какие либо складочки, морщинки.

Каких либо раздражений и высыпаний у меня не вызвал в отличии от его собрата.

Моя оценка 4 так ВВ оказался крайне посредственным.

seyseyне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
20.08.2023
Добрый день, благодарим за внимание к бренду Garnier. Для дополнительного увлажнения кожи рекомендуем попробовать тканевую маску для лица Алоэ Гиалуроновую, которая содержит в составе гиалуроновую кислоту и органическое алое вера, которые увлажняют, питают и придают естественное сияние коже. Отличного дня.