Обожаю такого типа кариочной игры. Очень смешная игра "Свинтус")) Если хотите весело провести время с друзьями,то обязательно купите эту игру! Она недорогая,есть несколько версий. Коробка небольшого размера,поэтому всегда можно взять с собой в путешествие и в гости. Нам очень нравится) время пролетает весело и незаметно.
Cтоимость данной игры небольшая, поэтому доступна для покупки всем. В неё можно играть любым количеством игроков от 2 и более, но чем больше будет играющих, тем интереснее пройдет игра. Игра Свинтус компактная, её очень удобно брать с собой в поездки чтобы провести увлекательно время в дороге. Правила игры достаточно простые, будут понятны детям начиная с 5 лет. В комплект игры входят непосредственно сами игровые карточки и правила игры. Играя в Свинтуса вы сможете проявить свою логику, находчивость и быстроту реакции.
Советую купить карточную игру Свинтус от Hobby World и поиграть в дружеской компании. Игра в Свинтуса подарит вам множество позитивных эмоций! Спасибо Вам за прочтение данного отзыва, надеюсь, он окажется полезным и интересным.