Всем добрый день!
В этом отзыве хочу рассказать о маске для губ от бренда Grystalcollagengold Peach moisturizing lip mask.
Мне подарили эту маску (сама вряд ли бы я купила такую штуку). Обычно я пользуюсь тканевыми. Но решила попробовать))
- Общая информация про продукт
Маска находится в индивидуальной упаковке. Она симпатично выглядит.
Хорошо достаточно упакована маска. Несмотря на насечки, благодаря которым легче открывать, маску было довольно трудно вытащить из этой индивидуальной упаковки.
На этикетке есть разнообразная информация - по способу применения, составу, причём это на английском языке указано, можно вполне понять.
Хотя производитель здесь Китай.
Срок годности маски для губ от бренда Grystalcollagengold Peach moisturizing lip mask - 3 года.
Я впервые использую такую маску.
Да я - честно сказать - вряд ли буду повторять её) Потому что какого-то супер мега эффекта я вообще не заметила.
Здесь 8 грамм, стоимость таких масок около 120-200 рублей за упаковку в 10-16 штук. Купить можно на маркетплейсах.
Если говорить про маску - она внутри в упаковке находится в индивидуальной подложке.
- Про мой опыт применения и личные впечатления от продукта
Маска сама гелевая, в принципе достаточно приятная по ощущениям.
Но когда я нанесла её на губы - было некоторое жжение, ощущалось неприятное чувство.
Если говорить про мою кожу губ - она достаточно сухая, периодически мне требуется средство для увлажнения. Я обычно пользуюсь бальзамами для губ, но почему бы не попробовать такую маску)
Собственно, самое сложное в применении этой маски - это молчать 15 минут, которые необходимы были по инструкции.
Маска для губ от бренда Grystalcollagengold Peach moisturizing lip mask достаточно комфортно лежала на губах; не сползала (при этом я находилась в обычном, вертикальном положении, а не лежала). Но было неприятное ощущение - небольшое жжение.
Губы показываю на фото в живую, как есть, без всяких блесков и фильтров.
Ну ДО и ПОСЛЕ не сильно, честно сказать, отличаются. Заметной разницы после применения я не заметила, серьёзных улучшений не было.
Ну возможно, конкретно этот бренд так работает, либо в принципе такие маски не слишком действенные были...
Тканевые или гидрогелевые маски, например, мне нравятся намного больше или масла для губ.
В целом я, конечно, могу рекомендовать на один разок попробовать маску для губ от бренда Grystalcollagengold Peach moisturizing lip mask. Это интересная штука, но ежедневным использовании вряд ли стоит это делать. Лучше уж применять какие-то тканевые маски или какие-то гелевые.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву🤍
Блеск для губ DIVAGE Lip Gloss Lip Cult
Жидкая матовая помада Vivienne Sabo Femme Fatale Rouge a Levres Matte