Опубликовано 10 Июль, 2012 - 20:07

В настоящее время смотрим четвертый сезон, периодически, когда есть время. Когда только начинали с мужем смотреть этот мульт, каждый вечер уделяли немного времени хоть на одну серию, чтобы попить чаек, расслабиться и посмеяться над интересными перипетиями в жизни героев.

Футурама - это целая страна, история, персонажи. Они все разные. Например, есть Бендер. Он робот, без всяких моральных ценностей и вообще с очень даже вредными привычками. Но у него тоже есть друзья. И он мне безумно нравится своими шутками. Взять хотя бы его фразы: "Поцелуй мой блестящий зад!" или "Хочу убить всех человеков". Это умора, правда-правда)

Или Фрай, такой весь безолаберный, лох даже, лентяй, не очень умный, мягко говоря. Но и он очень интересен своими поступками, он помогает друзьям. В этом смысле Футурама не просто смешной мультик для взрослых, она еще учит, как вести себя с друзьями, есть очень поучительные моменты, а есть... совсем непоучительные и даже бывают неприятные, но это очень редко. Вот такое странное сочетание.

Или взять Лилу. Она мутант, одноглазая, но очень сильная, цельная личность, со своим мнением на любую ситуацию. Я ее уважаю.

Есть и другие герои. Но, пожалуй, эти самые основные. Поэтому я считаю Футураму целой историей в современном телевидении. Сколько сезонов уже отсняли, а всё интересно)

Иногда, конечно, и Футурама надоедает, встречаются не очень захватывающие серии, но в основном каждая серия очень интригующая, цельная, в ней рассказывается целая история, она не пустая, если так можно сказать.

У нас так - то хочется смотреть Футураму, то нет, надоедает. Но все равно для меня это только позитивные ассоциации: смех, хорошее настроение и встреча с любимыми персонажами.

Если вы еще не видели Футураму, посмотрите! Первая серия самая классная!
Достоинства
  • Актуальный
  • Веселый
  • Интересные персонажи
  • Интересный
  • Итересный
Irina T.рекомендует
11.07.2012
Меня подруга уже давно спрашивает начала ли я наконец смотреть этот мультфильм) Но времени катастрофически не хватает. Раз Вам тоже нравится, то срочно надо на выходных посмотреть Футураму. Постепенно втянусь)
11.07.2012
Виринея, спасибо! Думаю, не пожалеете, то, что будет смешно - гарантированно. Я от первой серии была без ума, даже не ожидала, что американцы могут так смешно снять 😊
25.07.2012
люблю Футураму, жаль, что времени мало 😊 а вот первую серию не видела, надо это исправить 😊 +
26.07.2012
Не говорите, на все нужно время, даже на любимые фильмы и сериалы)
26.07.2012
Спасибо за плюсик! 😉
У меня муж смотрит, а мне всё-таки больше нравятся Симпсоны и Гриффины 😊
08.10.2012
Надо тоже посмотреть, хотя я как-то видела Симпсонов)