Опубликовано 6 Апрель, 2020 - 19:54

75 $

Всем привет) Неожиданный выбор смесителя методом тыка и о чудо, я в восторге! Давненько я хотела себе смеситель 3 в 1, перерыла наверное весь интернет, но путного ничего не нашла, смотрела разные бренды, в голове постоянно мелькала мысль что на сантехнике экономить нельзя)) если и находила то что нужно, то стоили заоблачные денюжки, жаба душила. После долгих странствии на просторах интернета, случайно зашла на Алиэкспресс, я не фанат Али, это моя четвёртая покупка. Обычно на али я покупала всякую мелочь, типа масок, корзинок всяких, а тут смеситель? Как только увидела его захотела сразу купить. Смеситель Gappo G4398-7, 3в1, гибкий выдвижной шланг, проточная вода+ фильтрованная, фишка в том что для фильтрованной воды есть отдельное отверстие и включатель и наконец цена — 75$ с бесплатной доставкой в Алматы. Сначала сомнение подкралось, не пощупав, не потрогав, вдруг придёт совсем другой и не качественный... рискнула. Заказала, ждала 20 дней. Упаковка пришла целая, смеситель очень тяжелый, 46 см в высоту, выглядит очень добротно, честно говоря не ожидала. Вписался в мою кухню модерн просто отлично? сантехник все проверил, все ок ? теперь наслаждаюсь, ненужно сверлить дополнительную дыру под смеситель для фильтрованной воды, огромные кастрюли не проблема, гибкий выдвижной шланг справится и с этим. Можно одновременно включить проточную и фильтрованную воду, и они не смешиваются, что очень важно, для каждого свой отдельный шланг. Фильтрованная вода включается нажатием кнопки слева, а проточная справа. Однозначно советую! Возможно кому пригодится мой отзыв))

Достоинства
  • 1. Можно подключить фильтрованную воду
  • Гибкий и выдвижной шланг
  • Красивый дизайн, адекватная цена
  • Латунь высокого качества
  • Удобный аэратор душ
Недостатки
  • Для меня их нет!
Indashioрекомендует
27.01.2022
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как вам кран спустя время?)
И могли бы подсказать- какое расстояние у вас до стены для рычажка подачи воды ? Полностью открывается?)
Заранее спасибо )