Опубликовано 7 Январь, 2024 - 23:36

год или более

Здравствуйте, мои хорошие! Сегодня отзыв о моей любимой сметане "Кубанская бурёнка" 20% жирности. В "Магните" она практически всегда есть. Цена доступная. Покупаю её много лет. Беру всегда стаканчик 300г, ну уж если нет его на прилавке, тогда ищу такую же сметанку в меньшем стакане или беру 15%. Другие пробовала, не понравились. "Кубанская бурёнка" самая вкусная, а для меня так просто идеальная.

"Кубанская бурёнка" в холодильнике у нас есть всегда!! Можно сказать, это незаменимый для нас продукт. Иногда покупаю её для обеда на работе. Однажды в магазине возле кассы подслушала, как ворчал знакомый пенсионер (мужичок с высокими запросами). Говорит, мол, нужна сметана настоящая, не знает какую выбрать... В конце концов пришёл с "Кубанской бурёнкой"))) Я тогда похвалила его за выбор ☺️👍

Вот и мы дома любим добавлять её в борщ, солянку, в творог. Или просто с сахаром 👍👍👍

Эта сметана густая, очень вкусная, не кислая, без комочков или лишней жидкости. Однородная. Питательная. Можно использовать её для приготовления сладких кремов или соусов для вторых блюд. Было и такое, что я смазывала ею коржи для пирога и в сочетании с вареньем или джемом пирог получался просто супер. Ещё эту сметану мы всегда используем для приготовления домашней закваски (йогурта). Летом добавляем в окрошку. Вкусно 100%!!! Полезно и взрослым, и детям. Я своему вкусу ЗОЖевца доверяю 🤗

Однозначно рекомендую всем, покупайте, не пожалеете.

Достоинства
  • Очень вкусно
Недостатки
  • Нет
Гаури Притирекомендует
08.01.2024