Опубликовано 1 Апрель, 2018 - 15:00

один раз

Комедия? Если это и комедия, то очень скучная и не смешная.. За время всего просмотра я так и не дождалась момента, чтобы посмеяться от души.. да и по зрительному залу проходили редкие смешки в паре моментов.. После фильма с мужем шли молча- делиться было не чем.. впечатлений нет..

А теперь по порядку: сюжет фильма понятен уже из названия, а подробности (чего, как и почему) - из трейлера.. Девочка расслабилась, набрала вес- ее по этому поводу бросают - девочка худеет, парень, увидев это чудесное перевоплощение, естественно, приползает - но его, предварительно с ним переспав, посылают гордо в зад, и, в итоге выбирают рыхлого, но преданного поклонника.. (что уже далеко от реальности, ну да ладно)..

Удивило то, что с "рыхлым" они тренировались вместе, а похудела только она..

По актерскому составу:

на протяжении всего фильма радовала только Горбачева, полюбившаяся мне после "Аритмии".

Александру Бортич наблюдала впервые. Просмотрела список фильмов, где она отличилась - я не смотрела ни один из них.. Поэтому, для первого впечатления- не плохо, но и не Ах!!

Роман Курцын - со своей незамысловатой ролью Чудака справился не плохо.. хотя, чего там справляться то..

Евгений Кулик - вот даже слов не могу найти.. невнятный какой то.. как, впрочем, и весь фильм..

Ну и, конечно, не могу я обойти вниманием своего любимого Шнура!! Являясь горячей поклонницей группировки "Ленинград" я его готова лицезреть как и где угодно, НО, предпочтительней все-таки на сцене))) Хотя, думаю, без Шнура фильмец был бы уж совсем тухлым.. он хоть не много разбавил это болото и заставил таки пару раз улыбнуться..

Достоинства
  • Мораль
Недостатки
  • Если актриса толстела то зря
  • Занудный
  • Игра никакая
  • На такие комедии жаль денег чтоб смотреть в кино
  • Не стоит потраченного на просмотр времени
  • Очень предсказуемо и надуманно
  • Шнуров не спас
ЕленаYunusovaне рекомендует