Опубликовано 3 Июль, 2019 - 16:01

около 250 рублей

Доброго времени суток!

Долго не решалась приобрести тоник от Garnier с экстрактом винограда. Слышала много отзывов, но все положительные были о старой версии. Обновленную большинство раскритиковало в пух и прах.

Но на очередной акции от "Магнит-косметик" решила положить его себе в корзину. В конце концов, от продукта за невысокую цену не так тяжко избавляться.

Первое, что меня беспокоило-это отдушка. Боялась, что фруктовый аромат будет слишком навязчивым. Но запах оказался очень приятным, легким.

Состав показался мне нормальным. Радует, когда производитель указывает на упаковке состав не только на иностранном языке (пусть и не переводит все сомнительные ингредиенты:D). Но, скажу сразу, тем, кому состав крайне принципиален, стоит ознакомиться с ним получше.

А после первого использования я была крайне воодушевлена! Все те тоники, с которыми я сталкивалась ранее, ни капли не увлажняли мою кожу. Меня даже удивляли советы бьюти-блогеров: "Обязательно увлажняйте кожу после тоника, даже если вам кажется, что его действия достаточно". Но тут я в полной мере поняла, о чем они говорили. Тоник прекрасно освежил и увлажнил мою комбинированную кожу.

Расход у продукта стандартный. Использую уже полтора месяца и буду покупать еще. Аллергии и других неприятных ощущений не вызвал.

Достоинства
  • Не пересушивает и не стягивает кожу
  • Нет ощущения липкости
  • Освежает
  • Приемлемая цена
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
Дарья_22рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
02.11.2023
Добрый день! Благодарим за выбор нашего бренда! Попробуйте также увлажняющий Гель-сияние Витамин С, который придает здоровое сияние и выравнивает тон кожи. Приятного шопинга!