Опубликовано 31 Июль, 2012 - 22:24

Матрас выбирала тщательно. Хотелось купить качественный, но не переплачивать лишнего. Этот матрас, когда мы его брали, стоил около 20 тысяч. Весомая сумма, учитывая, что матрас наших размеров и за 4 тысячи купить можно. Поэтому долго не могли решиться на такое приобретение. Особых предпочтений по фирмам не было. Про этого производителя матрасов знаю из передачи «Квартирный вопрос». При выборе удивляло, что в интернете практически совсем нет отзывов по этим матрасам. Но мы всё-таки выбрали Toris. Рассматривала только беспружинные матрасы, наверно, потому что уж больно сильно эти самые пружины нам в бока врезались, когда спали на старом матрасе. Чтобы был не совсем твёрдым, но и не мягкий, достаточно хорошо пружинил и был из натуральных материалов, так как маленький ребёнок частенько спит с нами и его надо иногда подкачивать. В общем, если я поставила этому матрасу «отлично», это означает, что он в полной мере удовлетворяет всем этим требованиям. Он сделан из натурального латекса (каучук). Одна из сторон (лето) чуть жёстче, другая (зима) – мягче. Сервис в компании тоже на высшем уровне. После заказ на сайте, мне позвонили, всё уточнили. Вовремя выполнили заказ. Доставили русские молодые ребята. Матрас бесплатно донесли до квартиры – мы живём без лифта. Спросили, где лучше положить. Матрас был запечатан в двойной полиэтилен. Гарантия от производителя – 5 лет. У него же этот матрас и заказывала. В общем покупкой оказалась довольна на 100%. А почему окупил себя уже в первую неделю? Да потому, что как только ребёнок стал спать на этом матрасе – продолжительность сна увеличилась часов на пять. А сон, сами знаете, - здоровье. Мне самой на нём спать тоже очень нравится.
Достоинства
  • Качественный
  • Натуральные материалы
  • Удобный
Недостатки
  • Нет
Миярекомендует
26.03.2015
Здравствуйте, скажите как поживает Ваш матрасик, до сих пор довольны?