Уже давно увидела рекламу этой программы, и всех домочадцев достала,чтоб мне напомнили в воскресенье посмотреть ее)) И вот наступило заветное воскресенье. Программа долгая.У меня муж успел за это время детей накормить и каждому отдельно набрать ванну и пустить поплавать там с игрушками)) Ну это так,лирическое отступление от темы))
Сама программа понравилась,люблю такие. Буду смотреть еще и дальше. Переживала за Асмус, прям аж прослезилась,так стало ее жалко. Не понравилась реакция Салтыковой, расплакалась как девочка, да и гримасу такую скривила когда оценки свои узнала,будто бы она звезда,а ее засудили.. Вот в таких шоу и проявляются истинные характеры пресловутых наших звезд)) Сразу видно, у кого стальной характер,кто искренний, а кто завистливый и со злобой смотрит на конкурентов.
Понравилась сама атмосфера шоу, очень много красивых интересных номеров.Режиссерам-постановщикам действительно браво.
Но вот жалко,что выбывают участники каждую программу. К примеру, вот на этом схожем по тематике шоу:
http://irecommend.ru/content/s-pervykh-minut-ya-sm...никто не выбывал, а просто по итогам баллов выбирали победителя. Поэтому та передача мне понравилась больше))