Опубликовано 3 Август, 2014 - 11:20

Не знаю что меня так сильно зацепило в этом фильме, возможно великолепная игра Шерон Стоун, которая ИМХО в этой картине куда круче изобразила страсть, чем в пресловутом Основном инстинкте, возможно сама тема тайного наблюдения за людьми притягивает, может запомнилась прекрасно сыгранная моим любимым Томом Берринджером роль психопата-писателя, а может и Уильям Болдуин, который был просто неотразим в роли молодого, сексуального, хитрого лиса-плейбоя, а может и мастерски закрученная интрига триллера, но смотрела я его много-много раз, смакуя каждую мелочь, каждый диалог. Возможно кто-то скажет - стандартный голливудский триллер 80-90-х, но мне он прямо в душу запал. Сексуальные сцены данного фильма заводят не на шутку, концовка, там где Шерон смотрит запись убийства онлайн, и убийца поворачивается лицом - тут я все время смотрю не дыша, хотя давно знаю кто он))))). В общем кто не видел - советую, мне он очень симпатичен. Для тех кто любит данный жанр, и кого мучает легкая ностальгия по 80-м годам)))) Отличных фильмов в те времена было навалом.

Достоинства
  • Великолепные актеры
  • Динамика сюжета
  • Хорошая игра
  • Шарм жанра
Marillaрекомендует