Неверные.
Общая информация.
Описание .
Юристка должна бросить пить, чтобы вернуть сына. Острая судебная драма с Оксаной Акиньшиной
Потеряв себя, Ольга Шилковская лишается и единственного сына. Когда муж забирает у нее ребенка, она принимает решение вернуться к адвокатской практике и делает карьеру на бракоразводных и семейных процессах. Но спасти себя оказывается сложнее, чем стать медийным и успешным адвокатом. К Ольге приходят за помощью, когда оказываются в безвыходной ситуации и нет возможности разрешить конфликт мирным путем. Она находит нестандартные выходы из положения, чтобы не доводить дело до суда. Никто не знает, как тяжело это дается ей на самом деле.
Жанр - драма
Год - 2024
Сезон - 1
Страна - Россия
Количество серий - 8
Оценка Кинопоиске - 7.5
Режиссер - Алексей Кузмин-Тарасов
В главных ролях - Оксана Акиньшина, Егор Дружинин, Роман Евдокимов, Иван Добронравов, Евдокия Германова, Нелли Уварова, Алена Хмельницкая
Ограничение по возрасту - 18+
Сюжет и мои впечатления.
Несмотря на всю сложность ситуации, зависимость от алкоголя главной героини , трудную жизненную ситуацию, когда ее лишили родительских прав, Ольга Шилковская является превосходным адвокатом. Каждая серия - новая судебная история, в которой Ольга принимает участие и становится на защиту одной из сторон.
Но вот серии на 6-ой я так и не смогла понять, зачем я смотрю на блюющего адвоката прямо в зале суда, на вечно запойное ее состояние.
Причем режиссер как-то странно обошёл ситуацию и сюжет . Ведь в реальной жизни, заядлые алкоголички так не выглядят. Она хорошо одета, видна ее "статусность". Все портит - жизненная ситуация, развод с собственным мужем, а как следствие - лишение родительских прав.
Я прекратила просмотр еще пару месяцев назад и правда незнаю стоит ли мне его продолжать, а главное смогу ли я что-то вынести для себя, нравственное и поучительное. Пожалуй, сомневаюсь.
Музыкальное сопровождение. Музыкальное сопровождение вполне можно отнести к современному, некоторым композициям хочется подпеть.
Игра главных актеров смотрибельная, впринципе веришь всем и каждому.
Непривычно в главной роли видеть и Егора Дружинина, как-то кроме "Танцев" я его больше нигде до этого и не представляла. Оказывается он неплохо снимается в кино. Но надо отметить, что все сыграли превосходно. Ни в чьей игре не сомневаешься.
Задний план. Фон у сериала местами и тёмный, кого-то из зрителей это может оттолкнуть.
Честно признаться незнаю, что ставить сериалу. Это одна из немногих работ , которую я даже не не досмотрела, так что рекомендовать данный сериал было бы глупо. Плюс обещают выход 2 сезона, но я даже незнаю чем закончился первый, а тут уже планируют второй.
Возможно отыщу время, силы и терпение на продолжение наблюдения за неадекватным поведением адвоката Ольги Шилковской, ее вечными орами, беспорядочной половой жизнью, запоями и прочее . Но пожалуй, своего отношения к ней врядли изменю. Человек попросту неуравновешенный. По ней плачет не бутылка, а психушка. На фоне запрета общения с ребёнком от отца у барышни поехала крыша, а дом ещё кое-как "стоит", благодаря той самой бутылке.
Боюсь разочароваться и в том, что возможно не стоило бы продолжать просмотр, на котором я остановилась. Но будь, что будет. Лишь бы было бы какое-то благоприятное развитие.
А от меня сериалу три балла и не рекомендация, много моментов, от которых портится настроение и нервные какие-то импульсы уже у зрителя после просмотра. То, что ограничение по возрасту 18+, это грамотный ход. Для детей сериал не годится, но смотрится не затянуто, на одном дыхании.