Опубликовано 18 Сентябрь, 2016 - 00:40
Смотреть без просмотра 1 и 2 части просто нет смысла. А все любители Бриджит продолжение полюбят)))
Достоинства
- Оптимистичный
- Хороший актёрский состав
Irinka0205рекомендует
Поздравляю с приятной годовщиной и с хорошим просмотром фильма. Взгляну его непременно, но дождусь выхода на носителе или в сети. 😊
Я еще 2 то не посмотрела, а все уже 3 обсуждают)) Нужно исправляться, по описанию мне подойдет)
Уже прочитала на одном из сайтов, кто окажется папашей ((
Смотрела рекламу фильма на огромном экране в кинотеатре, Зеллвегер выглядит ужасно. В кинотеатр точно не пойду, дома может быть посмотрю
я еще не посмотрела.. мне кажется, мой мир разделится на до и после, когда я увижу Бридж в ее новом "образе", не могу никак привыкнуть к ней такой перекроенной, если честно..
Надо срочно пересмотреть первые части фильма, а то уже не очень помню, что там да как. А потом эту новую гляну обязательно!
Смотрела с подружкой в кинотеатре. Мы так хохотали! Возможно, конечно, это эффект кинозала, когда смеется один - улыбаются все, а может, виновато шампанское, которое пили в кафе до фильма 😊 Но я давно так не смеялась)
Я смотрела только первую часть,надо про эти части не забыть, нравится про бриджит фильм)
Мне вот непонятно, почему в последнее время стали в фильмы добавлять пошлости?! Неужели юмор нынче такой.Даже и не знаю портить ли впечатление третьей частью или нет...
читаю, и понимаю, что фильм действительно для тех, кто смотрел части 1 и 2 😉 А так как я "не в теме", надо смотреть с начала