Опубликовано 12 Декабрь, 2020 - 19:59
Смотреть НЕЧЕГО!
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:1500 рублей
Недостатки
- Вечно новые ресиверы
- Мало позновательных каналов
- Много бесполезных каналов
- Не самое лучшее канальное наполнение
- Почти нет каналов типа Discovery
svetlay62не рекомендует
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем сервисе. На нашей платформе собрано более 250 тематических каналов, среди которых всегда можно найти альтернативу. Мы также регулярно обновляем и пополняем контент. Указанные вами каналы на данный момент недоступны. Вы можете смотреть другие познавательные телеканалы, входящие в основной пакет: «Моя Планета HD», «Телепутешествия» и другие. Со списком доступных каналов можно ознакомиться на нашем сайте: [ссылка]. Надеемся, вы сможете найти то, что вам придётся по душе.
Отметим также, что мы не являемся производителями приёмного оборудования. Если вы столкнулись с проблемами в его работе, рекомендуем обращаться в авторизованный сервисный центр. Адреса сервисных центров производителя приёмников General Satellite можно посмотреть на их официальном сайте: [ссылка] . Получить также необходимую информацию о гарантийном сроке и сроке службы приёмного оборудования можно в его инструкции.