Опубликовано 25 Январь, 2023 - 22:23

полгода или более

Я покупал телевизор этой модели для домашнего использования. В основном, для просмотра сериалов и фильмов, youtube. Изображение в 4К это нечто. Все современные фильмы нужно смотреть только в нем. Такая передача картинки, всех мельчайших подробностей, цветов и оттенков. Пересматриваю сейчас на этом телевизоре некоторые фильмы, и вижу столько мелких деталей, которые на другой технике были просто недоступны. Звук тоже отличный, ощущение окружения звуком, как в крутых кинотеатрах. Смарт понятный и удобный, ничего не виснет, быстро подключается к интернету. Есть онлайн-кинотеатры, можно просто смотреть фильмы через интернет или что-то искать. Мне удобно подключаться через телефон по вай-фай. Иногда с друзьями смотрим матчи по футболу, на этом телевизоре это очень круто. Специальная функция делает просмотр таким реалистичным, звук будто становится еще громче и объемнее, и при движении игроков картинка не смазывается. очень удобно следить за всем, что происходит на поле. Для фанатов спорта такая функция - просто находка.Этот телевизор автоматически подстраивается под то, что именно вы смотрите. Картинка становится или более четкой, или более яркой, цветовая гамма тоже меняется. Выделяются основные цвета. В инструкции я прочитал, что специальная технология защищает глаза даже при длительном просмотре. Это очень полезно для таких любителей долгого просмотра сериалов, как я. Можно подключить саунд-бар или просто колонки, есть разъемы под кабель или флешку. У меня пульт постоянно теряется, но есть управление с телефона. Короче, телевизор удобный, функций много, качество на уровне.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Много приложений
  • Отлично показывает кино, хорошая красочная картинк
  • Широкий спектр возможностей
Недостатки
  • Нет
osopov666рекомендует