Я вам расскажу о ещё одной покупке из магазина Fix-price. Это маленькое зеркальце с лампочкой.
Пользуюсь этим зеркалом около 6 месяцев, думаю, что пора уже написать о нем отзыв.
Зеркало у меня черного цвета, постоянно ношу его с собой, поэтому за все время я его заметно поцарапала, но хуже оно от этого не стало, по прежнему его также люблю.
Само зеркало, не очень большое.
Размеры:
корпуса - ширина - 6 см, длина - 9 см, высота - 1 см.
самого зеркала - ширина - 5 см, длина - 6 см.
Вполне удобное карманное зеркало, поможет в любой ситуации)
Очень большой плюс этого зеркала в том, что оно имеет лампочку, даже если темно на улице, вы с легкостью сможете подправить макияж, или подкрасить губки. А сейчас уже наступает зима, то есть утром ещё темно и вечером уже темно, а посмотреть, что сделал снег с вашими ресницами иногда даже очень необходимо. Иногда хочется даже в светлой комнате посмотреть как в зеркале с лампочкой блестят ваши губки или тени. Можно пользоваться и без подсветки.
видно отражение телефона в зеркале
Итак за пол года постоянного использования, лампочка ослабела, но до сих пор не плохо светит, я боялась, что через неделю она перестанет светить, но мои ожидания не оправдались, чему я очень рада. И всего лишь 39 рублей.
ВОТ ОТЗЫВ О ВСЕХ МОИХ ПОКУПКАХ ИЗ МАГАЗИНА fix-price - FIX-PRICE